Triunfo clave para Godoy Cruz TIGRE CAYO FRENTE A GODOY CRUZ - TopicsExpress

Triunfo clave para Godoy Cruz TIGRE CAYO FRENTE A GODOY CRUZ MENDOZA.- Godoy Cruz de Mendoza consiguió ayer un valioso triunfo en su objetivo por mantener la categoría en Primera División, al vencer a Tigre por 2-0, de local, en el partido que abrió la octava fecha del torneo Inicial. Los goles fueron anotados por José Luis Fernández (PT 28m.) y Jonathan Ramis (ST 49m.); mientras que en la visita fueron expulsados Matías Pérez García (ST 20m.) y Marcos Gelabert (ST 25m.). Con el triunfo, Godoy Cruz, que sumó 12 unidades en la tabla de posiciones. Del otro lado, el Matador, que venía de vencer a Central (2-0), mantiene 7 unidades y complicó su situación en la tabla de los promedios. El primer tiempo era aburrido, trabado, lento e impreciso hasta que llegó la apertura del marcador a través de un perfecto tiro libre desde la izquierda de Fernández, quien -de zurda- clavó la pelota en el ángulo de Javier García. POR POCO En la segunda parte, Tigre tuvo otra jugada clara en los pies de Leone que definió de zurda con el arco desguarnecido y la pelota se fue por encima del travesaño. Más tarde llegaron las expulsiones, ambas apresuradas, y Godoy Cruz terminó definiendo el encuentro en la última jugada con un contraataque perfecto que culminó el uruguayo Ramis, en una gran definición. Leer más en eldia.ar/edis/20130921/Triunfo-clave-para-Godoy-Cruz-deportes20.htm
Posted on: Sat, 21 Sep 2013 10:34:06 +0000