TuS II: SG Birresborn - TuS Ahbach II 1:2 (0:0) Ahbach holt - TopicsExpress

TuS II: SG Birresborn - TuS Ahbach II 1:2 (0:0) Ahbach holt wichtigen Sieg in Densborn. Die Gäste aus Ahbach waren von Beginn an gut im Spiel und setzten die Hausherren direkt unter Druck. Ahbach spielte gefällig nach vorne und machte in der Rückwärtsbewegung geschickt die Räume eng. Die neuformierte Abwehr um David Adolphi, Andreas Heinz und Christian Junker stand sicher und hatte die Spitzen der Hausherren im Griff. Bereits nach einigen Minuten hatte Andre Bischoff die Führung auf dem Fuß, konnte die scharfe Hereingabe von Peter Klein allerdings nicht im Tor der Birresborner unterbringen. Vor allem nach Standards hatten die Gäste weitere gute Gelegenheiten in Führung zu gehen. In der kompletten ersten Halbzeit fanden die Birresborner nie zu ihrem Spiel und konnten mit dem glücklichen Pausenstand von 0:0 sein. Nach der Pause wurden die Hausherren etwas stärker, doch direkt in dieser Phase machten die Ahbacher innerhalb von vier Minuten den Sack zu. In der 51. Minute konnte Achim Rosch einen schön vorgetragenen Angriff über Simon Schmittgen und Michael Morenhoven zur Führung im Kasten der Birresborner unterbringen. In der 55. Minute was es dann Michael Morenhoven der mit einem Platzierten Schuss die zwei Tore Führung herstellte. Die SG wirkte geschockt und war nicht in der Lage eigene Chancen zu kreieren. In der 71. Minute verkürtzte der eingewechselte Christian Schweitzer für Birresborn auf 1:2, nachdem er einen verunglückten Rückpass von Dennis Krupa abfangen und Torwart Andreas Kirstgen überwinden konnte. In den verbleibenden Spielzeit gingen die Ahbacher kein Risiko ein und beschränkten sich zunehmend auf die Verteidigung. So gelang es den Hausherren nicht mehr den Ausgleich zu erzielen. Fazit: Am Ende steht aufgrund der ersten Halbzeit ein verdienter Sieg auf dem Konto der Ahbacher und ein weiterer Dreier raus aus dem Tabellenkeller. Es spielten: Andreas Kirstgen, David Adolphi, Christian Junker, Andreas Heinz (81. Christoph Poloczek), Peter Klein, Achim Rosch, Dennis Krupa, Thomas Schüler, Andre Bischoff (83. Thorsten Schmitz), Simon Schmitgen, Michael Morenhoven (86. Ole Bales) Kommendes Spiel: SV Roth Kalenborn - TuS Ahbach II Sonntag 03.11.2013 14:30 Uhr in Roth Kalenborn
Posted on: Wed, 30 Oct 2013 09:51:19 +0000