Tupã, Atibaia e Cotia se classificam pelo Grupo 14 O Grupo 14 da - TopicsExpress

Tupã, Atibaia e Cotia se classificam pelo Grupo 14 O Grupo 14 da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão foi encerrado com duas partidas neste domingo (18): Atibaia x Cotia e Américo x Tupã e os resultados do dia classificaram Tupã, Atibaia e Cotia para a terceira fase. As duas partidas da chave terminaram empatadas. Atibaia e Cotia ficaram no 0 a 0 em partida realizada no estádio Salvador Russani, classificando ambos para a próxima fase. Atibaia e Cotia fecharam a segunda fase com nove pontos ganhos, respectivamente ocupando a segunda e terceira posições da chave. O Cotia conseguiu sua vaga por ser um dos melhores terceiros colocados. A liderança do grupo pertenceu ao Tupã, que empatou por 2 a 2 com o Américo e somou dez pontos ganhos. O Américo ficou em quarto lugar, com três. Thiago abriu o placar para o Américo aos 15 minutos de jogo. O time de Américo Brasiliense voltou a marcar no segundo tempo, com Marlon, aos oito minutos. O Tupã reagiu e Fernando fez o primeiro gol do time visitante aos 18 minutos. O gol de empate veio aos 39, com Maxwell.
Posted on: Mon, 19 Aug 2013 21:46:15 +0000