U18 match de préparation Les belges U18 garçons se sont - TopicsExpress

U18 match de préparation Les belges U18 garçons se sont imposés ce jeudi 11 juillet face à la Finlande. Il s’agit du premier des deux matchs que nous avons à jouer contre cette bonne équipe très complète lors de ce troisième et dernier stage. Une première mi-temps assez disputée avec de belles actions de part et d’autre du terrain. Cependant, les belges sont tout de même parvenus à rentrer au vestiaire avec un avantage de 8 points à la mi-temps (35-43). Nous sommes directement rentrés dans le troisième quart temps, ce qui a permis à l’équipe de prendre le large et de mener 48 à 72 après 30 minutes de jeu. Les joueurs ont ainsi conservé l’écart jusqu’à la fin du match en s’imposant 70-89. La bonne attitude et l’envie de travailler sont toujours au rendez-vous à 5 jours de partir au championnat d’Europe ! Il va maintenant falloir assurer demain pour clôturer cette préparation par une cinquième victoire ! Score des quart temps : 20-23 ; 15-20 ; 13-29 ; 22-17 Score final : 70-89
Posted on: Fri, 12 Jul 2013 07:21:51 +0000