ULTIMAS NOTÍCIAS: Aspirantes vencem, já Equipe titular dominam - TopicsExpress

ULTIMAS NOTÍCIAS: Aspirantes vencem, já Equipe titular dominam mas sofrem revés fora de casa. Boa tarde Amigos, jogadores e torcedores. Em jogo realizado em Flor do Campo diante do Santa Cruz, a Equipe Aspirante do Estrela F.C obteve uma boa vitória sobre o Santa Cruz de Flor do Campo por 3a2. o Resultado serviu para dar tranquilidade a equipe e principalmente ao técnico Roger Ferreira que tinha o cargo ameaçado em caso de derrota. Já a Equipe Titular, contou com alguns desfalques porém com novos reforços na partida, porém acabou sendo derrotada pelo placar de 2 a 0. Jogando fora de casa, diferente da ultima partida quando começou mais precavido, O Estrela partiu pra cima do adversário, criando boas chances e dominando a partida. O tempo passou e o gol não saiu, e como no futebol à um velho ditado que QUEM NÃO FAZ LEVA, em lançamento longo da defesa para o Ataque e um bate rebate, a bola sobrou para o atacante adversário livre e em posição duvidosa marcar para o time da casa 1 a 0 no primeiro tempo. O segundo tempo começou com o Estrela com algumas alterações buscando o empate e o Santa cruz jogando no contra ataque, porém foi em uma bola parada que a partida foi definida, Numa falta de muito mais muito longe, o meio Campista Santacruzense chutou em direção ao gol e meio sem querer encobriu o Goleiro Celeste Baiano Tereza, fazendo 2 a 0 e assim decretando o resultado da partida. O Estrela Atuou com: Baiano Tereza, Davi, Adriano Dias (macarrão) Roger e Lele Neymar. Rodrigo Passos, Ricardo Oliveira, Copinho e Alonso da Silva. Frank e Wallas Santos. Estraram durante a partida, Joao Batista, Lucas Stifler, e Ceará
Posted on: Tue, 13 Aug 2013 16:54:20 +0000