Un resumen del fin de semana mientras preparamos el próximo - TopicsExpress

Un resumen del fin de semana mientras preparamos el próximo número de la revista, que el viernes 8 de noviembre va a estar en los principales puestos de diarios y revistas del partido. La noche del viernes, el equipo de Radio Deportes Escobar volvió a cruzar a los equipos de basquet de Sportivo y Caide en la Copa Radio Deportes. Se organizó en la cancha de Independiente y después de un primer tiempo sumamente parejo; Sportivo se quedó con el encuentro por 66 a 49. Dos grandes momentos de la noche: la inauguración del sector Colo Esteban Valerga y el gesto de Sportivo, que dejó la copa en las vitrinas de Independiente, también como homenaje al joven basquetbolista. Mientras tanto, en la cancha de Italiano, el equipo de mayores de voley jugó su primer partido de la ronda de eliminatorias en busca del ascenso. Fue contra la Escuela Mariano Moreno y la venció por 3 a 0, con resultados que dieron esperanzas para el partido de visitante, ya que Cites estuvo siempre al frente. Los parciales fueron: 25-16 | 25-18 | 25-21. El sábado por la tarde, la escuela de natación de Independiente celebró sus 20 años y junto a Radio Deportes Escobar organizaron un torneo de relevo americano en dos modalidades: 4 x 50 (20 minutos) y 4 x 100 (30 minutos). Esa tarde, Atlético Escobar FC le ganó de visitante a Abrojal por 1 a 0, a diez minutos del final, siendo esta su tercera victoria consecutiva; mientras que el equipo de la Colectividad Boliviana perdió 2 a 0 contra Villa Rosa. Los resúmenes de esos partidos, los de esta semana y mucha más información en el próximo número de Olimpia.
Posted on: Wed, 30 Oct 2013 03:01:23 +0000