Unnötige Niederlage Eine bittere und ebenso schwer verdauliche - TopicsExpress

Unnötige Niederlage Eine bittere und ebenso schwer verdauliche Niederlage gab es für unsere Team am Sonntag gegen den Tabellennachbarn aus Bettenfeld. Leider fiel das Spiel der Bettenfelder Ersten aus, so das, natürlich legitim, auf 3 Spieler aus dem Kader der Ersten zurückgegriffen wurde. Wir begannen gegen die starke Luft und hatten trotz dieses luftigen Nachteils ein deutliches Plus an Ballbesitz gegenüber dem Gegner. Bettenfeld kam in der ersten Hälfte auf ganze 3 Torschüsse von denen einer in der 28. Minute von der Seitenlinie geschlagen, mit viel Unterstützung des besagten Wetters unhaltbar für Keeper Lütze im langen Eck einschlug. Trotz dieses Rückstandes hatten wir weiter ein deutliches Übergewicht und Chancenplus auf unserer Seite. Einzig die mangelnde Chancenverwertung, die sich in dieser Saison schon mehrfach geszeigt hatte, machte uns immer wieder einen Strich durch die Rechnung. In Minute 38 konnten wir dann die Bemühungen mit Erfolg krönen, als Kevin Piltz nach einem Eckball per Kopf traf. Kuriosum zum Pausentee....Gianni Czock steht mit dem Ball einschussbereit am gegnerischen Fünfer, als der ansonsten gut leitende Unparteiische Steffen auf die Sekunde pünktlich zur Halbzeit pfeift. So ging es dann auch kurz darauf in die Pause, in der sich alle einig waren, den Sack dann nun mit der Luft zu zumachen und 3 Punkte Zuhause zu halten. Auch hier sei wieder gesagt, das die Moral und die Einstellung der Mannschaft, wie in der Vorwoche, stimmten und an einem Strang gezogen wurde. In Halbzeit Zwei änderte sich aber das Bild. Bettenfeld kam gegen die Luft stärker aus der Kabine und erarbeitete sich deutlich mehr Chancen als in der ersten Halbzeit. Trotzdem drängten auch wir immer und immer wieder auf einen weiteren Treffer, was aber einfach nicht gelingen wollte. Der Rest des Spiels ist schnell erzählt. Bettenfeld gelingt nach einem Gestochere im Strafraum in der 70. Minute die 2:1 Führung, die wir trotz des entsprechenden Engagements nicht mehr umbiegen können. Zu allem Überfluss sah der an diesem Tag gut spielende Mario Follmann nach einem überharten, aber eher den Platzverhältnissen geschuldeten Einsteigen, in der 83. Minute noch die Rote Karte.
Posted on: Tue, 05 Nov 2013 14:04:53 +0000