Vitória do Deportivo Pasto confirma boa estreia colombiana na - TopicsExpress

Vitória do Deportivo Pasto confirma boa estreia colombiana na Copa TOTAL Sudamericana As quatro equipes do país venceram em suas primeiras partidas pelo torneio. Já os times peruanos perderam todos os confrontos que disputaram Por: PORTAL LANCE NOTICIAS / LANCENET! A vitória do Deportivo Pasto por 3 a 0 sobre o Melgar, na noite desta quarta-feira, confirmou o grande início de Copa Sul-Americana para as equipes colombianas e a confirmação de um começo desastroso para os times peruanos. Todas as quatro equipes da Colômbia (Deportivo Pasto, Atlético Nacional, Itagüí e La Equidad) venceram seus jogos. Já os quarto representantes peruanos (Inti Gas, Juan Aurich, Sport Huancayo e Melgar) saíram de campo derrotados. Três deles (Inti Gas, Juan Aurich e Melgar) justamente para as equipes da Colômbia. No Estádio Departamental Libertad, em Pasto, o Deportivo Pasto marcou os três gols sobre o Melgar logo no primeiro tempo. Palacios, aos oito e aos 25, e Murillo, aos 22 minutos, garantiram a vitória. O jogo de volta será na próxima quarta-feira, em Arequipa, no Peru. Em outro jogo da noite desta quinta-feira, Universidad Católica e Cerro Porteño empataram em 1 a 1 no Estádio San Carlos de Apoquindo, em Santiago. Corujo abriu o placar para o time paraguaio aos 31 minutos de jogo, enquanto Álvarez empatou aos 25 do segundo tempo. A segunda partida, no Estádio General Pablo Rojas, em Assunção, está marcada para a próxima quarta-feira. Mais cinco jogos nesta quinta-feira Cinco partidas fecham a rodada de ida da Primeira Fase da Copa Sul-Americana nesta quinta-feira. Destaque para o duelo de Antofagasta, no Chile, entre Cobreloa e Peñarol. A primeira partida terá início às 16h (de Brasília) em Sangolquí, no Equador, onde se enfrentarão o Independiente José Terán e o Deportivo Anzoátegui, da Venezuela. Às 18h15 (de Brasília), em Montevidéu, o Montevideo Wanderers receberá no Parque Central o paraguaio Libertad, um dos favoritos à conquista do título. Às 20h30 (de Brasília) o Estádio Regional de Antofagasta, no Chile, receberá o duelo entre Cobreloa e Peñarol. As duas equipes reeditam a final da Libertadores da América de 1982, quando o clube uruguaio conquistou seu quarto título do principal torneio do continente. Na mesma hora, em Puerto Ordaz, na Venezuela, jogam Mineros de Guayana e Barcelona de Guayaquil. A rodada da quinta-feira termina com o jogo entre Guaraní (PAR) e Oriente Petrolero, que começa às 22h50 (de Brasília), no Estádio Rogelio Livieres, em Assunção.
Posted on: Thu, 01 Aug 2013 16:29:35 +0000