Zur Halbzeit wahr das Spiel entschieden Zum 2.Spieltag der - TopicsExpress

Zur Halbzeit wahr das Spiel entschieden Zum 2.Spieltag der männlich Jugend A in der Kreisliga Potsdam-Mittelmark kam der SV B.-W. Wusterwitz in die heimische SeeCampus Arena. Beide Mannschaften verloren ihr Auftaktspiel. Beide Mannschaften war heiß auf die Partie nur die angesetzten Schiedsrichter wohl nicht, die fehlten nämlich. So pfiff ein Betreuer aus Wusterwitz und eine Spielerin aus Ortrand(Danke dafür). Durchwachsener Start Ruhland/Schwarzheide begann mit Max Werner und Ben Ungermann auf den Aussen, der Rückraum bestand aus Neuzugang Dave Ehmke auf der Mitte sowie Randy Sura und Tim Ungermann auf den Halben. Am Kreis fing Felix Riedel an und Tor Jogi. Wusterwitz ging nach knapp 40 Sekunden mit 1:0 in Führung. Die HV Jungs brauchten fast 4 Minuten für den 1:1 Ausgleich durch Tim Ungermann. Wusterwitz legte das 2:1 30 Sekunden später nach, Schwarzheide erzielte durch eine gute Kombination geilen Abschluss durch Randy Sura das Tor des Tag zum 2:2 in der 5 Minute. Ruhland/Schwarzheide zog jetzt im Angriff schön in die Lücken der Wusterwitzer Abwehr aber die kamen immer ein Schritt zu spät und konnten sich nur noch mit einen 7 Meter würdigen Foul helfen. Randy Sura traf vom 7 Meter Punkt zum 3:2; 4:3; 5:3; und zum 6:4. Die HV Abwehr lies aber noch zu wünschen übrig und kassierte immer einfach Tore. Nach 15 Minuten stand es 7:5 für die HV Jungs. 3 Gänge höher geschalten Ruhland/Schwarzheide war jetzt richtig im Spiel und legte in den zweiten 15 Minuten eine saubere Abwehr hin und Angriff traf man auch nach belieben. Der sehr stark spielende Randy Sura erzielte durch ein Konter das 8:5, Ben Ungermann zum 9:6 und wieder Randy Sura aus’n Rückraum zum 10:6 in 17 Minute. Beim 13:8 in der 24 Minute viel das letzte Tor für Wusterwitz in der ersten Halbzeit. Die Abwehr stand und an Jogi kam auch keiner mehr vorbei und so setzte sich Ruhland/Schwarzheide bis zur Halbzeit auf 18:8 ab. Etwas die Konzentration verloren Die HV Jungs waren sofort da nach der Halbzeit und Robert Thomas erzielte durch tolle Einzelleistung die Tore 19 und 20. Das Ruhlander Tor Hütte jetzt Christian“Kralle“ Kühn und er macht da weiter wo Jogi aufgehört. Wusterwitz warf nur noch sporadisch paar Tore. So konnte sich Ruhland/Schwarzheide trotz nach lassender Konzentration vor allem im Angriff weiter Absetzten. Das Highlight in der 2.Halbzeit setzte Tom*Jogi*Sombeck. Wusterwitz bekam ein 7 Meter zugesprochen, Jogi hält den Wurf, den Nachwurf auch und den Nachwurf von Linksaussen auch noch. Die Zuschauer und die HV Jungs beklatschen und bejubelten diese geile Aktion. Am Ende gewann man verdient auch in der höhe gegen schwache Wusterwitzer mit 27:10. Das nächste Spiel bestreitet die A-Jugend des HV Ruhland/Schwarzheide am Sonntag den 03.11.2013 um 16 Uhr beim Spitzenreiter MBSV Märkisch Belzig. Mit dieser Leistung von heute sollten dort 2 Punkte drin sein. Nebenbei gibt es auch noch eine Serie gegen Belzig zu verteidigen. Ruhland/Schwarzheide verlor noch nie gegen Belzig. Es Spielten: Christian Kühn (10 Paraden davon 3 7 Meter); Tom Sombeck( 9 Paraden davon 1 7 Meter); Tim Ungermann(2/1 Tore); Max Werner; Ben Ungermann(4); Willi Kranke(1);Randy Sura(10/6);Tom Uhle(1); Jerome Schmidt(1/1); Felix Riedel(2); Robert Thomas(3); Dave Ehmke(3/1), Trainer Damian Reichart
Posted on: Sat, 26 Oct 2013 17:24:29 +0000