Zweite kann Favorit lange ärgern!! ATSV II - BSG Zschopau - TopicsExpress

Zweite kann Favorit lange ärgern!! ATSV II - BSG Zschopau 0:2 (0:1) Aufgebot: Flügel - Rösch, Senf, Zöller, Helmert, Hänel (66. Otto), Wendock J., Schmieder Bj., Kohlsdorf (66. Uhlig), Stephan (46. Martinka), Mauersberger Als verlustpunktfreier Tabellenführer reisten die Zschopauer gestern in Gebirge an. Das es nach 90 Minuten dabei blieb war weder verdient noch spiegelte es den Spielverlauf wieder. In einer hektischen ersten Hälfte erwischten die Gastgeber den besseren Start, waren jedoch wie im gesamten Spiel, beim Abschluss zu harmlos. Die Gäste, welche Stellenweise an Arroganz nicht zu überbieten auftraten, brauchten einige Minuten um sich auf den mit Schnee bedeckten Platz zu gewöhnen. Als sie sich darauf eingestellt hatten, kamen sie besser ins Spiel ohne jedoch eine komplette Überlegenheit zu erspielen. Umso ärgerlicher für unseren ATSV, welcher defensiv gut arbeitete, das es ein einfacher langer über die zu weit aufgerückte ATSV Defensive war, welcher die Führung durch Uhlig für die Zschopauer einleitete. In der zweiten Hälfte zuerst gleiches Bild, leichte Vorteile für die Gäste, der ATSV jedoch weiter gut in der Defensive und auch noch vorn sollte es bis zum Strafraum nicht schlecht aussehen. Jedoch konnte man aus den vielen Freistößen kein Kapital schlagen und auch einige Schussmöglichkeiten endeten zu harmlos. So kam es wie es kommen musste, wiederwurde Uhlig in der Spitze angespielt, welcher sich bis in den Strafraum durchtankte und trocken ins kurze Eck verwandelte (63.`). Danach war die Luft erstmal raus aus der Partie. Bis fünf Minuten vor dem Ende. Da hätte es nocheinmal spannend werden können, als mehrere ATSV Spieler hintereinander aus Nahdistanz den Ball nicht im Tor unterbringen konnten, wenn hier verkürzt worden wäre. Am Ende konnte man erhobenen Hauptes vom Platz gehen und mit einem positiven Gefühl erstmal in die verdiente Winterpause.
Posted on: Mon, 02 Dec 2013 08:40:02 +0000