craquesdapraia.blogspot.br/2013/10/temperatura-maxima.html No - TopicsExpress

craquesdapraia.blogspot.br/2013/10/temperatura-maxima.html No Classico disputado no ultimo sabado válido pela 3° Rodada do Carioca 2013 a temperatura chegou aos 1000°Graus,era uma disputa pela liderança mas foi como se fosse a Final do Campeonato.Os Aspirantes da RC e do América Do Lido Esp de Praia fizeram um grande jogo. O jogo comecou com a RC em alta velocidade e levando vantagem sobre a zaga adversaria,o atacante Fabio Leandro sofreu penalti claro aos 5 mins que nao foi marcado pelo Arbitro(que de fato foi o unico ponto negativo do classico)e aos 10 mins perdeu um gol cara a cara gom o goleiro quando preferiu dominar a bola ao inves de finalizar,com isso o adversario veio pra cima e a favor do vento conseguiu aproveitar o apagao da RC e marcou 3 gols em 10 minutos, tornando o jogo uma missao quase impossivel para o Treinador Miguel Bartholo tentar reverter no intervalo.Com a mudança tatica no intervalo o time veio para tentar reverter o placar com uma postura bem ousada e pressionou o 2° Tempo todo,conseguindo marcar aos 10 e aos 15mins com Wagner Vinicius em um gol de oportunismo e outro em bela cobrança de falta,e a pressao se estendeu ate o apito final onde os guerreiros da RC sairam aplaudidos de campo pela garra,coragem e amor a camisa...o placar de 3x2 pro adversario nao foi a real traduçao do jogo... O proximo jogo sera contra o Colorado Do Leme Colora dia 9/11 ainda sem local definido,e contamos com a presença de toda a torcida para prestigiar essa equipe que com certeza ainda vai trazer muitas glorias para a Ronald Carvalho Lido 1,2,3 R.C LIDOOOO
Posted on: Wed, 30 Oct 2013 13:49:40 +0000