Überzeugender Kerwesieg macht Ixheim glücklich SV Ixheim – SV - TopicsExpress

Überzeugender Kerwesieg macht Ixheim glücklich SV Ixheim – SV Großsteinhausen 8:0 (3:0) Der SV Ixheim hat am gestrigen Samstag ein überzeugendes Spiel abgeliefert. Gegen den SV Großsteinhausen konnte die Rinner-Elf mit 8:0 gewinnen. Nach 17 Spielminuten ging der SVI durch Jannik Röckel mit 1:0 in Führung. Jannick Rinner (23.) und Maximillian Gabriel (29.) erhöhten auf 3:0 noch bevor eine halbe Stunde gespielt war. Danach hatten die Gelb-Schwarzen zwar stets die Spielkontrolle, konnten aber einige Zeit ihre Feldvorteile nicht in Tore umwandeln. Folglich ging es mit 3:0 in die Pause. Auch nach der Pause dauerte es einige Zeit bis der SVI seine überragende Leistung mit einem weiteren Tor belohnte. Kapitän Felix Glöckler erzielte in der 58.Minute das 4:0, ehe Jannick Rinner drei Minuten danach auf 5:0 erhöhte. In der 78.Spielminute machte Jannik Röckel mit seinem zweiten Treffer an diesem Samstagnachmittag das halbe Dutzend voll. Wieder Jannick Rinner (81.) und Max Groh (85.) stellten schließlich den Endstand von 8:0 her. Durch den deutlichen Erfolg am Kerwesamstag hat der SV Ixheim am 2.Spieltag die Tabellenführung in der A-Klasse übernommen. Aufstellung: S.Hunsicker – C.Bär (55. H.Helmchen), J.Beck, C.Ohlinger, J.Hein – M.Gabriel, F.Glöckler, J.Rinner, M.Groh, J.Lohmann (70. M.Hahn) – J.Röckel Tore: Röckel (2), Rinner (3), Gabriel, Glöckler, Groh
Posted on: Sun, 11 Aug 2013 19:42:15 +0000