Принимаем то, что он уже дал вам · - TopicsExpress



          

Принимаем то, что он уже дал вам · среда, сентябрь 11-м · Пастор Крис благодать Господь всех нас и мир вам да умножится в познании Бога, с помощью знаний ему, что Бог Господа нашего и силу (2 Петра 1:3). Это один из тех "стихи" в Библии; вы не могли прочитать это и не оптимистичен с похвалы Богу. Подумайте об этом: нет ничего он не для вас в Иисуса Христа. Все, что вам нужно, чтобы жить в Будапешт в доминиона, передового опыта, и Бог-уже была к вам в Иисуса Христа. При этом возникает вопрос, имеют ли вы то что он вам? Одно дело Бога дать вам все вещи, но это еще одна вещь для вас принять то, что он уже дал вам, и действовать соответственно. Мы слышали, что благодать вам все вещи, которые касаются жизни и нерадении, вы должны говорить и живем, как один, он знает, что ему есть все. Бог не дают обещание дать вам все вещи; он уже дал вам все вещи. Это время разговора хотел бы, чтобы вы собственного мира, для вас. 1 Коринфянам 3:21, говорит: "... все вещи, за вами ... "; иметь, что сознание; не желают отказываться от кого-либо или обстоятельства заставляют вас думать, говорить или действовать иначе. Исследование слова знать все, что вам Богом. Например, 1Джон 5:11-12 сообщает нам, - и записать, что Господь Бог для нас вечной жизни, и эта жизнь в его сына. Ибо он сына жизни; и сия бога." Это означает Бог дал нам его образа жизни: победившие жизни, не при условии, болезни, болезни, неудачи или победить! Нет ничего удивительного в следующем стихе апостола Джон Иисус сказал: "Я написал вам, что считаем по имени бога; ибо может знать, что вы не веруете, и что Иисус сказал им на имя Бога" (1 Джон 5:13). Филимон 1:6 учит тому, что сообщения о вас становится умножаются, признавая все хорошо, что вы в Иисуса Христа. Поэтому, быть bold подтвердить, провозглашают и радоваться о всем том, что Бог дал вам в Иисуса Христа: петь, танцевать, и кричать о! Признание у меня, бога я, и я все, что он говорит, что у меня. Я наследником суверенного, и я собираюсь правящий в качестве короля в жизни. Вечная жизнь моего настоящего час владение! Да! В победоносной жизни; я живу выше болезни, болезни, нищета, отсутствие, и смерть, в Иисуса. . f u r t h e r s t u d y: взойдем 11:6; 1 Коринфянам 3:21-23; Ефесянам 1:3 ежедневно Писание чтении 1 год плана чтения: 2 Коринфянам 11:1-15, 29-31 2 год плана чтения : Лука 22:24-34, 1 Самьюэлу 30
Posted on: Wed, 11 Sep 2013 04:10:25 +0000

Recently Viewed Topics




© 2015