1. und 2. Mannschaft mit perfekter Punkteausbeute!! 4:3 lautete - TopicsExpress

1. und 2. Mannschaft mit perfekter Punkteausbeute!! 4:3 lautete das Endergebnis am Samstag unserer 1. Mannschaft beim Spiel gegen Alzey/ Gau-Heppenheim II. Unsere Heimmannschaft ging schon früh durch Gabriel Schwind mit 1:0 in Führung und spielte mit Abstand die besten ersten 20 Minuten der laufenden Saison. Frühes Pressing, hellwache Abwehrspieler, saubere Abspiele und eine hohe Laufbereitschaft zeichnete diese Phase aus. Leider konnte man die Führung nicht weiter ausbauen. Was dann passierte können sich wohl nur die wenigsten richtig erklären!! Lethargisches Ballgeschiebe und eine hohe Fehlerquote waren die Folge von 20 Minuten geistiger Abwesenheit in der die Gäste ihren Rückstand in eine 2:1 Führung umwandelten. Jedoch bemerkten die „Grün-Weißen“ direkt, wenn man den Ball laufen lassen würde, würde man das Spiel wieder in den Griff bekommt. Nach einer schnellen Balleroberung und zwei schnellen Pässen in die Spitze erzielte der gut aufgelegte Gabriel Schwind den zwischenzeitlichen 2:2 Ausgleich. Noch vor der Halbzeitpause konnte Peter Hahn, nach Zuspiel von seinem Bruder Andreas und der Mithilfe des Gästetorhüters auf 3:2 erhöhen. Nachdem man in der 2. Halbzeit das Spiel im Griff hatte und das Spielgeschehen dominierte lies man das 4:2 folgen! Nach einem langen Ball, spekulierte Peter Hahn gut auf einen Fehler der Hintermannschaft und tauchte plötzlich völlig frei vor dem chancenlosen Gästekeeper auf. Ohne Mühe schob er den Ball ins linke untere Eck zum zwei Tore Vorsprung ein. Bis zur 90ten Spielminute ließen die „Grün-Weißen“ nichts mehr anbrennen. Kurz vor dem Schlusspfiff des Schitzrichtershatte die komplette Mannschaft nochmals einen Blackout und die Gäste verkürzten auf 4:3. Das Spiel wurde jedoch nicht mehr angepfiffen. Mannschaftsaufstellung: Torwart: Jürgen Zahn Abwehr: Christian Unger, Georg Löwen, Patrick Zundel, Mathias Szinczewski Mittelfeld: Gebhard Hahn, Andreas Hahn, Elmar Meitzler, Janik Knust Sturm: Gabriel Schwind, Peter Hahn Die zweite Mannschaft erspielt sich den ersten Dreier!! Mit einem 4:2 Heimsieg erspielte sich die zweite Garnitur der „Grün-Weißen“ am Sonntag gegen den TV Albig ihren ersten Heimsieg. Die Doppeltorschützen Gabriel Schwind, und der Jubilar Kevin Heblich schossen ihre Farben zum Sieg. Von unserer Seite gibt es nichts hinzuzufügen, außer: Das war ein perfekter Spieltag und wir wollen noch viele weitere davon sehen. Nur der TuS „Grün-Weiß“ Viele Grüße Die Presseabteilung
Posted on: Tue, 01 Oct 2013 11:25:18 +0000