11:23 7. Spieltag Kreisliga Stadt Spielverein 16 – - TopicsExpress

11:23 7. Spieltag Kreisliga Stadt Spielverein 16 – Osnabrücker SC 3:3 Die Gäste von der Hiärm-Gruppe-Straße kamen zunächst gar nicht ins Spiel und lagen nach 10 Minuten bereits 2:0 hinten. Erst war es Jannes Martin, der mit einem satten Schuss aus halb rechter Position, den SV in Führung brachte. Nur drei Minuten später nutzte EX-OSCer Yannick Herberger die Unordnung in der Hintermannschaft des OSC und nickte nach einer schönen Hereingabe zum 2:0 ein. Der Osnabrücker SC konnte sich glücklich schätzen, dass die Hausherren im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit mehrmals nur die Latte trafen und die Gäste somit im Spiel hielten. Unteranderem fanden ein Elfmeter, sowie dessen Nachschuss nur den Weg an den Querbalken! Ebenso ein Freistoß aus knapp 25 Metern landete an der Latte. Es war die 16. Minute, in der Leif-Eric „Mc Lovin“ Otten einen Ball mit der Brust unter Kontrolle brachte und dem gegnerischen Torwart mit einem klasse Schuss in die linke untere Ecke keine Chance ließ. Der OSC war wieder im Rennen und hatte nach dem wichtigen Anschlusstreffer zwei hundertprozentige Chancen, die allerdings nicht genutzt werden konnten. Somit musste der OSC mit einem verdienten 2:1 Rückstand in die Halbzeitpause gehen. Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit war der Osnabrücker SC von Anfang an präsenter und hellwach. Es dauerte nur vier Minuten bis der Ausgleich erzielt werden konnte. Rene Bolte war es, der Oliver Mansfeld in die Spitze starten sah und ihn mit einem Zuckerpass in Position brachte. Olli „Mausi“ Mansfeld verarbeitete den Ball mustergültig, ließ die gesamte Abwehr der Hausherren stehen und legte Phill(-pass) Schmitz den Ball zum 2:2 auf den Schlappen! In den folgenden zwanzig Minuten hatte der OSC das Spiel im Griff und zwang die Hauherren mit einem konsequenten Pressing zu Fehlern im Spielaufbau und hatte die Möglichkeit das Spiel endgültig zu drehen. Die Chancen wurden leider nicht genutzt. Bis zur 86. Minute blieb es bei einem hart umkämpften 2:2. Genau in dieser erwähnten Minute markierten die Hausherren die Führung, durch einen von Tim Stein herausgeholten Elfmeter. Der Startschuss für eine Schlussphase, die ihres gleichen sucht!!! Keine Minute nach dem Rückstand, konnten die Rot-Weißen schon wieder jubeln. Der Innenverteidiger Kai Fischer fand sich plötzlich im gegnerischen Strafraum wieder und knallte einen abprallenden Ball eiskalt in die Maschen! Dem Torhüter, der heimischen Mannschaft, gefiel das anscheinend gar nicht und konnte sich nach einer Schiedsrichterbeleidigung vorzeitig zum Duschen verabschieden. Auch die Gäste konnten das Spiel nicht mit elf Spielern beenden, da Phillip Schmitz nach einem taktischen Foul den Platz mit Gelb/Rot verlassen musste. Zwei Elfmeter, zwei Rote Karten und sechs Tore sollten am heutigen nicht genug für ein rassiges Derby sein. Nachdem es nach einer Punkteteilung aussah, landete ein Kopfball der Hausherren im Strafraum an der Hand von Außenverteidiger Stefan Keller. Elfmeter Nr. 3!! Der starke Torhüter Tobias Künne parierte den Elfmeter und sicherte dem Osnabrücker SC nach einem heißem Fight den verdienten Punkt. Der Tabellenführer musste somit die ersten Punkte in dieser Saison abgeben. Mit 16 von 21 möglichen Punkten und drei Punkten Rückstand auf die Spitze, konnte der Osnabrücker SC sich weiter oben festsetzten. Die 1.Herren bedankt sich bei allen Fans, die den Weg an die Blumenhalle gefunden haben und hoffen auf ähnliche Unterstützung beim Heimspiel gegen den Piesberger SV.
Posted on: Mon, 23 Sep 2013 09:28:30 +0000