25:22 verlieren die Handballer bei der HG Zirndorf. Trotz der - TopicsExpress

25:22 verlieren die Handballer bei der HG Zirndorf. Trotz der Pleite hat sich die Mannschaft teuer verkauft und auch einige Rückschläge gut weggesteckt. Das Spiel ereignete sich stets auf Augenhöhe und beide Teams gingen beherzt zu Werke. Allerdings hatten die Hausherren bereits zu Beginn etwas mehr Glück in den Abschlüssen. Während sich den Sechzigern meist das Aluminium in den Weg stellte, trafen die Zirndorfer und gingen mit 2:0 in Führung. Diese Führung verteidigten die Zirndorfer auch eifrig über die gesamte erste Hälfte. Zur Pause verkürzten die Sechziger auf 13:12. Beim Pausentee forderte Trainer Kovacs noch mehr effektivität in den Abschlüssen. Trotz zweier starken Abwehrreihen kreierten sich die Sechziger immer wieder gute Chancen, aber brachten diese nicht konsequent genug im Tor der Zirndorfer unter. Das änderte sich zu Beginn der zweiten Halbzeit und die Windsheimer gingen bis zur vierzigsten Minute mit 14:16 in Führung. Jedoch ermöglichte eine doppelte Unterzahl seitens der Sechziger den Hausherren diese Führung der Gäste zu egalisieren, und selbst mit 18:17 Führung zu gehen. Im weiteren Spielverlauf kämpften die Windsheimer aufopferungsvoll, doch die Zwischenzeitlichen Verletzungen von Dominic Thürauf und Kai Löscher machten sich nun einfach deutlich bemerkbar. Die Bank bot durch die Ausfälle von Philipp Hufnagel und Tobias Frank auch wenig alternativen im Rückraum, weshalb am Ende auch keine Wende mehr möglich war. Die Sechziger verloren am Schluss mit 25:22 aber zeigten dennoch eine gute Reaktion nach dem sehr schlechten Start in diese Spielzeit. Deshalb macht dieser Auftritt weiteren Mut für die kommenden Aufgaben. Am Samstag den 23.11.13 gastiert dann die Wundertüte vom TSV Wendelstein in der Kurstadt. TV Bad Windsheim: Schuster, Stanzel; Kirchdörfer, Frank 3, Wurst 3, Kaltenhäuser 1, Spieler, Kulas 2/1, Wild 1, Dietrich 1, Thürauf, Löscher 11/5, Schmidt.
Posted on: Mon, 18 Nov 2013 22:13:02 +0000