28 julio 2013 Los Pumas de la UNAM cayeron 3-0 ante los Gallos - TopicsExpress

28 julio 2013 Los Pumas de la UNAM cayeron 3-0 ante los Gallos Blancos de Querétaro, en duelo correspondiente a la Jornada 2 del torneo Apertura 2013 de la Liga Bancomer MX, celebrado en el Estadio Olímpico Universitario. Los goles del encuentro fueron anotados por Wilberto Cosme, en dos ocasiones, y Esteban Paredes. Al minuto 7, Cosme lanzó un disparo muy colocado que superó al guardameta. A los 60 minutos, el mismo atacante aprovechó un pase largo para superar por velocidad a Verón y marcar su segundo tanto. A diez minutos del final, el mismo Cosme desbordó por la banda izquierda y envió un centro a la colocación de Esteban Paredes, quien sólo tocó el esférico para marcar el tercer gol del juego. Los Pumas se quedan con un punto después de dos jornadas, mientras que los queretanos sumaron sus primeras tres unidades en la campaña. Debido a que se jugará jornada doble, los Pumas volverán a jugar en CU el domingo 4 de agosto, cuando reciban a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León. Antes, el miércoles 31, a las 8:00 de la noche, visitarán al Toluca, en el Estadio Nemesio Diez de la capital mexiquense. Declaraciones Antonio Torres Servín: “Nos queda analizar y ver para adelante. Veo a los jugadores con ganas de dar satisfacción a la gente. Tengo que buscar la solución y no tengo duda de los jugadores ni del plantel”. Luis Fuentes: “Nos vamos intranquilos y preocupados por el resultado. Hubo desatenciones que nos costaron los goles. Supieron aprovechar sus fortalezas y nosotros cometimos errores. Tenemos que dar vuelta a la página para poder hacer bien las cosas el día de mañana”. Alineaciones Pumas: 1-Alejandro Palacios; 5-Luis Fuentes, 3-Marco Antonio Palacios, 4-Darío Verón, 2-Efraín Velarde; 6-Martín Romagnoli, 16-Fernando Espinosa (23-Alfonso Nieto 57’), 7-Javier Cortés (18-Emilio Orrantia 65’), 15-Cándido Ramírez (9-Robin Ramírez 70’); 10-Martín Bravo, 33-Ariel Nahuelpán. D.T. Antonio Torres Servín. Querétaro: 23-Édgar Hernández; 20-Luiz de Souza ‘Apodi’ (2-George Corral 49’), 3-Oswaldo Henríquez, 5-Yasser Corona, 4-Dionicio Escalante; 21-Marco Jiménez, 7-Luis Pérez, 8-Diego de la Torre (14-Luis Loroña 76’), 29-Julio Nava (18-Luis Esqueda 70’); 10-Esteban Paredes, 24-Wilberto Cosme. D.T. Ignacio Ambriz. Árbitro central: Roberto Ríos Jácome. Árbitro asistente No. 1: José Santana Martínez. Árbitro asistente No. 2: Miguel Ángel Hernández Paredes. Cuarto árbitro: César Arturo Ramos Palazuelos. Expulsiones: Pumas – Ariel Nahuelpán (61’).
Posted on: Sun, 28 Jul 2013 21:32:39 +0000