3ààààdna #tarikh chkoun ydirrrou #MCA 1er but en criterium - TopicsExpress

3ààààdna #tarikh chkoun ydirrrou #MCA 1er but en criterium : JSI Issers 1-10 MCA (Azef), le 7 octobre 1962 1er but en D1 : MCA 1-1 ES Setif (Oucif), le 4 octobre 1964 100e but en D1 : MCA 2-2 USM Bel-Abbès (Maloufi), le 20 septembre 1970 500e but en D1 : ES Setif 1-1 MCA (Bousri), le 13 octobre 1978 1000e but en D1: MCA 3-1 JS Bordj Menail (Lazizi), le 31 octobre 1994 Plus large victoire dans lhistoire du club : JSI Issers 1-10 MCA, le 7 octobre 1962 Plus large défaite dans lhistoire du club : Elan de Bab El Oued 8-0 MCA, le 15 octobre 1921 Autres records: Seul club algérien à avoir remporté le titre de champion du département dAlger en période coloniale. Champion de la régionale centre et accession en Division une avec Zéro (0) défaite en 1985-1986 Record de victoires de la Supercoupe dAlgérie (2). Record de victoires de la Coupe de la Ligue (2). Record de victoires de la Coupe du Maghreb des vainqueurs de coupe (2). Seul club algérien à réaliser un triplé (championnat, coupe, ligue des champions dAfrique). 1er club algérien à gagner une coupe dAfrique. Seul club arabe à avoir participé au Trophée Santiago Bernabéu (1977). Abdesslem Bousri, le meilleur buteur du club, a remporté 5 fois le titre de Meilleurs buteurs du championnat dAlgérie de football. Lakhdar Belloumi a remporté le titre du Ballon dor africain 1981 en étant joueur du club #Achizzy
Posted on: Fri, 18 Oct 2013 22:03:22 +0000