ALBANO - ARDENZA CIAMPINO 4 - 4 LA CRONACA A distanza di pochi - TopicsExpress

ALBANO - ARDENZA CIAMPINO 4 - 4 LA CRONACA A distanza di pochi giorni Ardenza Ciampino e Albano tornano ad affrontarsi e, dopo il pareggio ottenuto nella gara dei quarti di finale di Coppa, anche nella nona giornata di campionato le due compagini hanno chiuso il match in parità, sul 4 a 4. In casa dellAlbano, Mr. Ranieri si presenta con Germani tra i pali, Quagliarini, Terlizzi, Giuliani e Santonico. LAlbano apre il match con una buona occasione creata al 2: Bernoni M. si porta a tu per tu con Germani che respinge e sulla sua respinta il numero 7 è lesto ad andare a segno per l1 a 0. Passano pochi secondi quando, al 3, Santonico riporta la parità. La gara assume, e si percepisce sin dai primi minuti di gioco, un ritmo intenso. Dopo un altro tentativo, sfiorato dallAlbano con Bernoni A. che trova però lottimo intervento dellestremo difensore ciampinese, al 10 i nostri ragazzi hanno loccasione del raddoppio con Giuliani che sviluppa un calcio dangolo battuto da capitan Terlizzi, il suo tiro tuttavia finisce alto sulla porta di Campiotti. É ancora Ardenza Ciampino, all11 De Vincenzo firma il 2 a 1 portando i suoi in vantaggio. La partita é apertissima, lAlbano replica e al 14, con Manzari va sul 2 a 2. LArdenza Ciampino mostra carattere, cerca di allungare e ci prova prima con De Vincenzo e poi con Quagliarini che, al 24, non trova però Santonico sotto porta perdendo così lopportunità. Il vantaggio tuttavia, per lArdenza Ciampino, non tarda ad arrivare: al 27 Santonico é chiamato sul dischetto per la libera. Con il suo tiro potente e mirato va a segno e porta i suoi nello spogliatoio sul 3 a 2. La seconda frazione di gioco si apre con un Albano che, dopo 56 secondi, trova loccasione per andare sul 3 a 3 con il gol di Giusti. I ciampinesi devono ripartire, alla ricerca del vantaggio. Prima Giuliani, poi capitan Terlizzi, quindi Santonico più volte: i nostri ragazzi non riescono però a concretizzare. La rete, di pregiata fattura, arriva al 14 quando Santonico, abile a prender palla al centro campo, si porta sulla fascia sinistra e infila nellangolino per la sua tripletta di giornata. Il nostro gruppo ci crede ed ha ancora a disposizione minuti preziosi per allungare e chiudere il match, dallaltro lato però cè un Albano che non demorde e cerca di riagganciare gli avversari. Per gli ospiti ancora Terlizzi, De Vincenzo e Quagliarini che mettono in difficoltà Campiotti. Mr. Sette per lAlbano, a pochi minuti dalla fine del match, decide di schierare il portiere di movimento tentando così di premere maggiormente sulla compagine ospite. Al 26 il direttore di gara decreta un calcio di rigore in favore dellAlbano, Silvestri va in rete per il 4 a 4 e centra lobiettivo di ritornare in parità. Negli ultimi istanti, ancora più sentiti, nessuna delle due compagini riesce a prevalere sullaltra e sul pareggio dunque si conclude la gara. La nostra squadra, nonostante la personalità messa in campo, non ha evidenziato sotto porta quella determinazione, necessaria, per finalizzare le numerose opportunità create soprattutto nella fase del momentaneo vantaggio. LAlbano si é rivelato caparbio e motivato e nellarco dellintera gara ha dimostrato di possedere grinta e tenacia riuscendo a mettere in cascina un punto. Ardenza Ciampino e Albano, martedì 19 novembre, torneranno di nuovo a confrontarsi al Pala Collodi di Albano per la gara di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia che sarà decisiva per il passaggio del turno in vista dellaccesso alla Final Four. Per il campionato invece il prossimo sabato ospiteremo il Civitavecchia. ALBANO CALCIO A 5 Campiotti, Bernoni A., Fels, Silvestri, Manzari, Fratini, Giusti, Bernoni M., Conti, Zanlorenzi, Pistella, Pacetti. All. Sette. ARDENZA CIAMPINO CA5 Celsi, Quagliarini, Terlizzi, Giuliani, De Vincenzo, Meuti, Santonico, Mattarocci, Perelli, De Luca, Cucchi, Germani. All. Ranieri. MARCATORI Bernoni M. (A) 2, Santonico (AC) 3, De Vincenzo (AC) 11, Manzari (A) 14, Santonico (AC) 27 del p.t.; Giusti (A) 56, Santonico (AC) 14, Silvestri (A) 26 del s.t. DIRETTORI DI GARA Colangeli - Aprilia Pannozzo - Formia
Posted on: Mon, 11 Nov 2013 18:44:29 +0000