AVALIACAO DE CURINTIA 4 X 0 FLAMENGO DE RESSACA PQP, QUE PARTIDA - TopicsExpress

AVALIACAO DE CURINTIA 4 X 0 FLAMENGO DE RESSACA PQP, QUE PARTIDA DE MERDA!! ESSA ULTIMA SEMANA FOI O CENARIO PERFEITO PARA REPRESENTAR O ANO DO FLA ATE AQUI!! NO MEIO DA SEMANA, JOGAMOS PRA CARALHOO, FOMOS EXCEPCIONAIS NA CLASSIFICACAO!! E NO DOMINGO, TOMAMOS ESSE VEXAME!! VAMOS LA, JOGO A JOGO, E 4FEIRA TEM MAIS! FELIPE - GOLEIRO Não fez uma defesa e, de camarote, viu a péssima apresentação do sistema defensivo durante quase todo a partida. Sem culpa nos gols. Nota: 5,5 PAULINHO - LATERAL-DIREITO Começou a partida mostrando vontade e apareceu no ataque. Aos poucos, foi desaparecendo. Nota: 5,5 CHICÃO - ZAGUEIRO Procurou jogar com simplicidade para não complicar ainda mais o que já estava difícil. Cobrou uma falta com perigo no segundo tempo e afastou errado a bola que originou o terceiro gol do Corinthians. Nota: 5,0 WALLACE - ZAGUEIRO Regular. Não cometeu uma grande falha, mas também não fez nada muito elogiável. Nota: 5,5 JOÃO PAULO - LATERAL-ESQUERDO Foi nas suas costas que Pato marcou o primeiro gol, após cruzamento da esquerda. Teve dificuldades na marcação e criou muito pouco no ataque. Fez o pênalti em cima de Emerson Sheik. Nota: 4,0 LUIZ ANTONIO - VOLANTE Perdido na marcação. Limitou-se a dar passes curtos e nada acrescentou. Nota: 5,0 ELIAS - VOLANTE O mais lúcido do Flamengo, o que neste domingo não quis dizer muita coisa. Teve a chance do empate logo após o primeiro gol de Pato, mas parou em Cássio. Nota: 6,5 DIEGO SILVA - VOLANTE Entrou no lugar de Elias e jogou apenas três minutos. Sem nota ANDRÉ SANTOS - MEIA Às vezes dá a impressão de estar disperso no jogo. O segundo gol do Corinthians saiu de um erro seu, levando o técnico Mano Menezes ao desespero no banco de reservas. Lento, sem criatividade. Perdeu grande chance no segundo tempo. Nota: 4,5 CARLOS EDUARDO - MEIA Não consegue deslanchar. Jogou pela direita, apareceu no meio, foi para a esquerda e errou tudo que tentou. Nota: 3,5 GABRIEL - MEIA Substituiu Carlos Eduardo e deu mais consistência ofensiva ao time, que cresceu de produção. Nota: 6,0 RAFINHA - ATACANTE Começou com desenvoltura pelo lado direito, mas, sem ter com quem jogar, desistiu. Tomou cartão amarelo por cometer falta em Ralf. Nota: 5,5 NIXON - ATACANTE Entrou na vaga de Rafinha e manteve o nível da atuação do titular. Nota: 5,5 MARCELO MORENO - ATACANTE Sozinho no ataque, foi presa fácil para os zagueiros adversários. Não recebeu uma bola durante os 45 minutos iniciais. Na segunda etapa, na única chance que teve, foi desarmado por Gil. Nota: 6,0
Posted on: Mon, 02 Sep 2013 19:11:24 +0000