Buen día anoche no pude terminar de publicar durante el partido - TopicsExpress

Buen día anoche no pude terminar de publicar durante el partido porque tuve un inconveniente. Acá la sintesis: Personal Bolívar vs. Lomas Voley. En el inicio de la Copa ACLAV 2013 Personal Bolívar venció a Lomas Voley por 3-1 (22-25; 25-20, 25-23 y 25-17), ante gran marco de público en el Complejo República de Venezuela. Ocampo fue el máximo anotador del encuentro con 21, mientras que Tuba sumó 16. El encuentro corresponde al 3° y último weekend del torneo, adelantado para la televisación que T y C Sport hará todos los lunes de competencia, en vivo. Muy buena presencia de público en el Complejo República de Venezuela en esta nueva etapa en la que la totalidad del equipo vive y entrena de manera permanente en la ciudad, disfrutando las comodidades que le ofrece el Complejo José Domeño del Club Ciudad de Bolívar. Unos doscientos hinchas visitantes dieron el presente en el comienzo de la competencia oficial del equipo que hace su primera participación en la Liga Argentina. El primer set comenzó con los equipos ordenados, aunque con algún margen de error en ambos. Pancho Ruso con su saque consiguió hacer diferencia, pero luego las cosas se igualaron. Se fueron al primer tiempo técnico con el local 8-7 arriba luego de una tapa de Hernandez. Lomas empezó a hacer alguna diferencia cuando Bonini bloqueó a Tuba para poner 11-13 el marcador, y Martínez Granados pidió el primer minuto del set. La visita se fue al segundo tiempo técnico arriba 13-16 con un ace de Ocampo. Errores del local y una tapa de Patti a Tuba hicieron pedir un segundo tiempo muerto a Martínez Granados. Tuba con dos saques acercó a Bolívar 18-19 en el marcador, y ahora el minuto lo pidió Getzelewich. Con una seguidilla de muy buenos saques de Tuba, Bolívar igualó el marcador en 20, pero eso fue solo transitorio porque con Bonini encendido y un ace de Imhoff Lomas se quedó con el primero 22-25 En el segundo set Bolívar arrancó queriendo dar vuelta las cosas y con dos saques de Russo, Laneri cumpliendo y algunos errores rivales se puso rápidamente 5-0 para que Getzelevich pida minuto. La racha continuó y llegaron al primer tiempo técnico 8-3 a favor del local. Folle puso una tapa a Patti y se llegó a la máxima diferencia del set 10-3. En el 11-5 Getzelevich trató de cambiar el rumbo con un doble cambio haciendo entrar a Efron y Villalba por Bonini y Riganti. Tuba encendido anotó cuatro en su cuenta personal, pero enseguida Imhoff complicó con su saque flotado y Lomas se acercó en el tanteador, hasta que Pancho Russo cerró por el centro el 16-12 con el que fueron al segundo tiempo técnico. Pero Lomas comenzó a limar diferencias alternando buenas y errores locales. Bolívar mostró mucha garra en cada punto, tratando de continuar al frente del marcador, y eso sumado a algunos errores de la visita, permitieron cerrar el set con un ventaja de 25-20 a su favor. Getzelevich hizo reingresar a Bonini por Villalba en el tercer set, pero dejó a Efron en el armado. Ambos equipos trabajaron intensamente en defensa y bloqueo. Con dos tapas, una de Cavanna y otra de Folle parecía que Bolívar sacaba ventaja, pero la paridad se mantenía y llegó el primer tiempo técnico con ventaja 7-8 para Lomas. La paridad se rompió tras una jugada discutida que el árbitro dio para Lomas y dos errores no forzados del local, para que Lomas se ponga 10-13, sacando por primera vez diferencia. Laneri era el más regular en el local y Ocampo en la visita. Scarpin reemplazó a Imhoff buscando mejorar el bloqueo, y con un saque en la red de Laneri llegó el segundo tiempo técnico 14-16 para la visita. Luego de la rotación, Folle puso las cosas 16-16 con un ace, y tras una bola que fue directamente afuera de Patti, Getzelevich pidió tiempo técnico con Bolívar arriba por un punto. Hubo un gran pasaje en el juego para las “águilas”, con Hernandez en el saque, estirando diferencias a su favor por 21-18, lo que hizo pedir un nuevo minuto a la visita. Pero lomas se recuperó, igualando en 21 y generando un tiempo muerto ahora en Bolívar. Una tapa oportuna de Cavanna con Tuba en el saque puso 24-22, Bonini descontó y Blanco Costa sacó directamente afuera, para que las “águilas” se queden con el tercer set por 25-23. Bolívar comenzó arriba en el cuarto con dos puntos de Tuba, Folle muy activo en el bloqueo. Lomas alternó errores y a pesar de dos aces de Bonini, al primer tiempo técnico llegaron 8-5 para el local. Con el marcador 10-5, Getzelech sacó a Efron y Bonini, para hacer reingresar a Riganti y Villalba, intentando acortar la brecha. La diferencia se estiró 13-6 por buenas de Bolívar y errores del rival y la amplío en 18-8 en el segundo tiempo técnico, con la hinchada celeste encendida. Getzelevich devolvió el doble cambio buscando respuestas, que empezó a encontrar por el lado de Bonini que sumó en la dos primeras intervenciónes. En el 19-14, Bolívar entregó el primer error no forzado del set, con un doble golpe de Tuba desde el fondo. En el 20-14 Granados intentó un doble cambio con Gallego y Lioca, pero enseguida lo devolvió. Gran tapa de Cavanna a Bonini en el 21-15. Continuaron los errores en la visita, trece en total en el set, para que Pancho Russo, el capitán, lo cierre con un toque por el centro en 25-17. Síntesis Personal Bolívar: Maximiliano Cavanna (4), Tuba (16), Francisco Russo © (11), Gustavo Folle (6), Martín Hernández (9), Esteban Laneri (13), Sebastián Closter (Líbero). Entrenador: Rodrigo Martínez Granados. Ingresaron: Lioca y Gallego. Lomas Voley: Riganti, Bonini (19); Blanco Costa (9), Imhoff (4); Patti (5) y Ocampo (21). Líbero: Franco Massimino. Entrenador: Carlos Getzelevich. Ingresaron: Efron y Villalba (3). Árbitros: Nicolas Casado - Mauricio Lueje Estadio: Complejo República de Venezuela. Público: 1.500 espectadores. FUENTE Bolivar Voley / Club Ciudad de Bolívar
Posted on: Tue, 15 Oct 2013 13:24:10 +0000