Canegrate calcio - ALCAZAR Formazione 3-5-2 Portiere Lory Uomo - TopicsExpress

Canegrate calcio - ALCAZAR Formazione 3-5-2 Portiere Lory Uomo Ragno 7 Difesa centrale Andrea Titano 8,5 v.cap Terzino sinistro Cristian la Coppola 8 Terzino destro Dany il muro (non si passa qui è dove vi fermerete) 9 Mediano sinistro Marco Ciupito 8 Mediano destro Maurizietto PRINCIPE cap. 9 per via della metamorfosi da Gazzella Ala sinistra Fabio la Foto 8 Ala destra Lorenzo la stella (nasce una stella in alcazar) 9 Centrocampo Salva la Promessa 8,5 Attacco sinistro Marco Do Brasil 8,5 Attacco Destro Riky il Cecchino 9 RINFORZI: Valerio la Roccia Peppe (soprannome in attesa) Romain Gladiatore, metamorfosi da Roman Teo The President Davide la Statua Allenatore Bill ...... Dirigente Senior Guardalinee Peppe Sinistro che spacca Commento partita: ALCAZAR non si discute 3-5-2, Titano è una settimana che si imbottisce di medicinale per non indietreggiare dalla formazione,elenco a UomoRagno la formazione in spogliatoio,la pressione inizia a salire,Gladiatore arriva in ritardo scenderà nel secondo tempo se la squadra ne avrà bisogno,inizia la partita nel miglior modo che un allenatore possa avere,sempre in avanti sempre lavversario sotto torchio,Cecchino non concretizza il primo tiro ma ci siamo,ancora in avanti Do Brasil manca il vantaggio,è dura ma siamo li,passano dieci minuti gli avversari si fanno vedere noooooooooooo un tiro un goal,non ci credo è una beffa questa o sbaglio,Palla al centro Uomo Ragno sprona forza dai forza non indietreggiamo,siamo ancora in avanti pressione a mille a centrocampo ce le si da a fron battute,filtra ancora dalla fascia un avversario,tiro Goal nooooooooo non ci credo ancora ma cosa ha il Calcio verso di noi,perchè non ci gratifica 2-0 ALCAZAR incredula due tiri due Goal,non vi è sbavatura non vi è errore ma perchè porca di un OCA buaaaaaaaaaaaaaaa.Finisce il primo tempo tutti in panchina.....Imperatore parla ed ascoltaTITANI non posso dirvi nulla avete la partita in mano,state giocando un calcio sublime avanti così e non mollate ora non è finita li sento chiaccherare fra di loro su cosa devono fare su chi si deve muovere chi e che cosa è successo....Imperatore parla ancora Ora basta parlare,è giusto anche saper contemplare il silenzio per concentrarsile parole giuste al momento giusto la fanno da padrona,rivedo ancora quello sguardo,sono riuscito a ritirarglieli fuori youtu.be/x0GBCs4XyrM , Sostituzione la Foto esce per lasciare posto a Roman,Do Brasil va a fare la fascia destra,Lory torna a sinistra ALCAZAR scende in campo, fischio di inizio ora si, ora si, la pressione è aumentate lassedio è più incisivo,la percusssione è inarrestabile,tempo 8 minuti la Promessa accorcia 2-1 ALCAZAR prende palla e la ripone al centro,avversari increduli di ciò che continua ad accadere e non capiscono, sono sotto di due e rullano ancora di più,ancora dieci minuti è tutto continua non reggono ai TITANI sono in balia delle loro fauci,gazzella si tramuta in Principe,Lory trova il suo soprannome la Stella,Dany riecheggia con il Muro,Roman si tramuta in Gladiatore,son troppe,sono troppe le stelle emergenti in così poco tempo,così Cecchino vedendo ciò porta ALCAZAR sul 2-2,è gloria ALCAZAR impavida youtu.be/BgVa-YqqmnA , la fame è ancora molta i TITANI non ci stanno,il mister avversario vede la sua squadra sgretolarsi ad ogni attacco chiede il TIME,(si signori nel C.S.I. vige questa legge buaaaaaaaaaaaa)vuole spezzarci il fiato la concentrazione ma non sa che in ALCAZAR questa è una mossa deplorevole,tanto che il Presidente minaccia di un sicuro esonero il proprio allenatore in ALCAZAR,si riprende a giocare promessa passa a Cecchino va in rete siiiiiiiiiiiiiii,,,,noooooooooo arbitro annulla un fuorigioco inesistente,nel frattempo Coppola si fa male,entra la Roccia difesa a 4 Ciupito va a far da terzino sinistro ,Principe prende posizione a centro campo con la Promessa... youtu.be/M_vCXCU_5V0 ,punizione per ALCAZAR Gladiatore trasforma Canegrate Calcio 2-3 ALCAZAR,,è quasi fatta,arbitro da tre minuti intensi di recupero avversari stremati ci provano ma oggi no non si può contro i miei LEONI,il triplice fischio ci da la giusta dimensione di ciò che siamo ALCAZAR youtu.be/cCYfVfxiThw ,,,,è tutta vostra TITANI la meritate in pieno,quando non mollate nessuno vi può reggere il confronto.......ALCAZAR VINCE.......sotto le parole assordanti del vostro Mister ...SPINGERE.... é ORA ..... NON CEDETE ORA....CHIUDERE...SI ALCAZAR QUESTO è CALCIO ...avanti così la vetta ci attende e ci aspetta per DIRITTO.
Posted on: Sun, 20 Oct 2013 13:09:44 +0000