Cs entité manageoise-La Louvière: Pour terminer les matchs - TopicsExpress

Cs entité manageoise-La Louvière: Pour terminer les matchs aller de ce mini championnat cest avec la réception du voisin de La Louvière que la partie avait lieu.Un match qui sannonçait chaud au vu de certains commentaires laissé sur Fb par les joueurs de LL. De fait ceux ci prirent le début de la rencontre à leurs comptes.Il faudra attendre la 12 pour voir le premier tir de la partiepour les bleus par Clément.Le gardien interceptera le ballon. Le jeu commence par séquilibré et à la 17 Sofiene inscrit le premier but de la partie.(1-0). Le score sera doublé par Swiffer de belle manière (2-0).Une lueur de désespoir commence à se voir chez les visiteurs. A part les 7 premières minutes où LL à monopolisé le ballon le match est équilibré.Dailleurs les blancs non eu aucune occasions franche. Pour la reprise de la deuxième période LL se montre directement dangereux.A la 7 ils obtiennent un coup franc bien shooter.(2-1) A partir de là nous ne passerons plus le centre du terrain tellement la pression adverse est forte.Nous plions mais ne rompons pas.Les quelques tentatives des visiteurs passeront loin du cadre de Dawson. A 1/4 dheure du terme Clément fera sa rentrée et cela aura une incidence sur le match.2 min plus tard il part au but ,drible le gardien mais sera tacklé par derrière.Larbitre ne sifflera pas pénalty,ce qui aurait été logique. Ll continue à attaqué mais nous leurs faisons mal sur nos contre attaques.Suite à lune delle Nicolas récupère le ballon,décale Clément sur la gauche ,réussi son crochet pour mettre dans le vent son défenseur passe le gardien pour inscrire le 3 éme but de la partie (3-1).Il reste une poignée de seconde à jouer. cest dans une explosion de joie que se feront les trois coups de sifflet de larbitre. Un match gagné avec envie et courage qui fait du bien au moral des enfants(et parents)...
Posted on: Sun, 13 Oct 2013 12:14:06 +0000