DEPORTES. GANÓ BARRACAS Y QUEDÓ SEGUNDO. Sportivo Barracas - TopicsExpress

DEPORTES. GANÓ BARRACAS Y QUEDÓ SEGUNDO. Sportivo Barracas superó uno a cero a Huracán de Arribeños en un partido adelantado de la quinta fecha del torneo 6 Ligas. Se jugó en Arenales y el único gol del conjunto de nuestra ciudad fue anotado por Federico Ruiz Tossi. Con este resultado Barracas se mantiene solo en la segunda posición en su grupo, aunque Boca de Rojas si gana en Wheelwright ante Italo lo puede alcanzar. Por su parte, Huracán perdió cuatro de los cinco partidos que disputó, el restante lo empató Barracas jugó mejor, en el primer cuarto de hora le anularon dos goles, luego el encuentro se hizo parejo y pobre y sobre el final el local tuvo su única chance de gol. En el complemento Barracas plasmó en el marcador la diferencia que tenía en el campo de juego. Anotó el juvenil Federico Ruiz Tossi Por otra parte, Mariano Moreno igualó ayer 0-0 frente a Colonial de Ferré en uno de los dos adelantados que dieron inicio a la quinta jornada de la Etapa Campeonato del torneo regional “6 Ligas”. Fue un juego muy pobre donde prácticamente no hubo situaciones de gol. De todas maneras, los dos equipos siguen invictos y con amplia diferencia sobre los dos restantes del grupo Posiciones Zona “B” Equipos Pts. J G E P Gf Gc Moreno 11 5 3 2 0 10 2 Colonial 9 5 2 3 0 4 2 Arenales 4 4 1 1 2 6 9 Porteño 0 3 0 0 3 4 9 Zona “D” Equipos Pts. J G E P Gf Gc Italo 10 4 3 1 0 7 3 Barracas 8 5 2 2 1 10 7 Boca 5 4 1 2 1 5 5 Huracán 1 5 0 1 4 4 11
Posted on: Sat, 27 Jul 2013 02:35:16 +0000