Das darf man der Öffentlichkeit nicht vorenthalten...ein - TopicsExpress

Das darf man der Öffentlichkeit nicht vorenthalten...ein unnachahmlicher Spielbericht geschrieben von unserm Lindi: AH gewinnen tolles Spiel in Oberbrechen mit 4:3 (2:2) Ihr Leut ich kann es halt nicht lassen, und möchte kurz das Spiel von gestern zusammenfassen. Ein wahren Leckerbissen haben wir gesehen, und mancher Oberbrecher kann es bis heute noch nicht verstehen. Wie ein kleiner dicker blonder Mann, so schnell rennen, und auch noch 2 Tore schießen kann. Das Spiel ging los pünktlich um halb acht, und nach zehn Minuten hat nach einem Schuss von Rods die Latte schon gekracht. Nicht etwa ein Weitschuss wie jetzt jeder denkt, nein er hat in Mario Gomez Manier, den Ball aus 20 cm an die Latte gelenkt. Nur 5 Minuten später konnte Rods dann erleben, wie man den Ball ganz einfach über die Linie tut heben. Nach einer Vorlage von Thomas Wagemann, schob der Lindi ganz locker die Kugel ein sodann. Doch es kam wie es kommen muss, Oberbrechen gleicht aus, durch einen „FULLMINANTEN SCHUSS“. Torwart Tommy B. hatte keine Chance, und verlor dabei fast die Balance. :) Doch dann ging es weiter mit dem nächsten Treffer, ein Schuss von Jordan in den Winkel, genial und einfach clever. Doch Oberbrechen stockte nicht auf, und so nahm man das 2:2 durch einen Kopfball in Kauf. So ging es dann auch in die Pause, bevor sie weiterging die große Sause. In der Halbzeit sagte der Lindi zum Wagi, lass mich nochmal rein, ich hab’s im Gefühl, ich mach heute noch ein. So wurde das Spiel dann fortgesetzt, und Oberbrechen von uns über den Platz gehetzt. Ein langer Ball aus dem Mittelfeld, verlängerte Sondi per Kopf ins Tor unser Held. Doch dann kam die Stunde von Klement Marc, in aller Erfahrung bärenstark. Fegt er ganz still und stumm, den TSG Stürmer im Strafraum um. Der Elfmeterschütze schoss dann das Ei, links am am Tor von Mario Hiller vorbei. Der ist nämlich Verletzungs bedingt, ab Halbzeit 2 ins Tor gehinkt. Der machte seinen Sache wirklich gut, und gab der Mannschaft neuen Mut. So kam es wie es kommen musste, was jeder vorher eigentlich schon wusste. Ein langer Ball von Alex Groß, und Torhengst Lindi rannte los. Schritt für Schritt nahm er im Trab, seinem Gegner Meter ab. Legt sich denn Ball noch einmal vor, und hebt ihn am Tormann vorbei ins Tor. Ein Raunen ging durchs weite Rund, und Lindi gab es jedem Kund. Der Torhengst is back, es ist vollbracht, und nach dem Spiel wird einer gemacht. Doch dann wurde es nochmal kriminell, denn GIStragenio war nochmal zur stell. Er spielt den Ball, doch der TSG’ler fällt, und ein Pfiff durchs Stadion erhellt. Nochmals Elfmeter doch ich sag es nur, der war Ergebniskorrektur. Den kurz drauf war das Spiel dann aus, und wir gingen glücklich vom Platz ins TSG’ler Haus. Dort wurde gesungen mit viel Radau, immer wieder, immer wieder, immer wieder RSV. Danach noch zwei, drei Kisten Bier, die echten Champions das sind WIR. Die alten Herren vom RSV, ich sage es zum Abschluss jetzt genau, die werden niemals untergehen, denn unsere Abteilung die bleibt bestehen. Das Gedicht das ist nun aus, schönes Wochenende und jetzt klatscht Applaus. Es grüßt euch herzlich der Torhengst aus Weyer, Gude und Tschöö euer Andi Lindemaier
Posted on: Tue, 09 Jul 2013 10:01:34 +0000