EL BIEN TRIUNFÓ SOBRE EL MAL Tejupilco, Méx.- El Pecas pitaba - TopicsExpress

EL BIEN TRIUNFÓ SOBRE EL MAL Tejupilco, Méx.- El Pecas pitaba el duelo entre los Diablos Rojos y los Santos en un agarrón del “bien contra el mal”, domingo en punto de las dos de la tarde, en la cancha de los Bordos 1, los pingos tenían que ganar para seguir peleando por su calificación más desahogadamente mientras que los santistas tenían que alzarse con la victoria para asegurar su calificación. El encuentro comenzaba muy equilibrado, sin embargo, al minuto 5 Óscar cierra la pinza y la empuja al fondo venciendo a Carlos para el 1-0 gris, un trallazo de Dany Mamey era detenido por el experimentado Migue, un nuevo trallazo de Dany pegaba en un poste y un defensa complementaba la acción sanado la bol de la raya de gol, al minuto 38 la Mojarra manda un kilométrico disparo que agarra comiendo moras a Carlos para anotar el 2-0 santista. Para la parte complementaria, el cuadro de Samuel bajó un poco el ritmo del partido sobrellevando las acciones, al minuto 12 un disparo cruzado de Quique vence al arquero de los pingos para el 3-0 gris, expulsaban al portero santista, al minuto 40 Hubert Jr la empuja en el segundo poste para el 3-1 de la honra colorada, al minuto 41 (sacando de la media cancha) pase largo para el Nanche quien entrando al área dispara fortísimo para escribir el 4-1 gris que sería definitivo; el Santos califica con todas las de la ley mientras que los Diablos Rojos esperan un milagro que los saque del infierno en la última jornada. La figura del partido fue la Mojarra por su buen toque en la media cancha y su facilidad para enviar misiles a diestra y siniestra al arco rival.
Posted on: Sun, 21 Jul 2013 18:36:31 +0000

ight:30px;">