El Adelantado de Segovia FÚTBOL D. L.P. - Segovia Un gol - TopicsExpress

El Adelantado de Segovia FÚTBOL D. L.P. - Segovia Un gol encajado al filo del descanso hizo caer a la Segoviana La Gimnástica Segoviana cayó derrotada en su visita al campo del CF Salmantino por la mínima, encajando un gol que llegó al filo del descanso. Los de Santi Sedano no estuvieron nada cómodos sobre el césped de los Anexos al Helmántico, y carecieron de acierto de cara al gol, a pesar de que disfrutaron de varias ocasiones a lo largo del encuentro, como las de Dani Calleja, Ricardo o Dani Arribas. Por su parte, el nuevo conjunto de Salamanca aprovechó a la perfección un rechace al saque de una falta en el minuto 44 para, por medio del tanto marcado por Nacho, acabar llevándose los tres puntos. Salmantino 1-0 G. Segoviana Salmantino: Carrera Saúl Sobrino Josemi Ruby Toni Miguel Jaime (J. Romero, m.60) Toñito Nacho (Tejedor, m.84) Dieguito Morales (H. Grijalba, m.70) G. Segoviana: Iván Borja Víctor Pérez Chema Anel Ricardo Rubén Manu (Álex, m.59) Dani Arribas (Javi, m.74) Dani Calleja Iker (Dani Lázaro, m.46) Árbitro: Pérez Fernández, de Zamora, asistido en las bandas por Lozano Mateo y Pascual Salvador. Por parte del Salmantino vieron una amarilla Jaime y Morales. Por la Gimnástica Segoviana, amarillas a Chema, Ricardo, Rubén y Manu. Gol: 1-0 (minuto 44), Nacho.
Posted on: Sun, 22 Sep 2013 10:09:02 +0000