Em duelo de ida válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, - TopicsExpress

Em duelo de ida válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, o Peixe derrotou o Tricolor dos Pampas pelo placar mínimo. O tento foi anotado por Gabriel aos 37 minutos da segunda etapa (que havia saído do banco pouco antes). Mas a partida deu a impressão de que caminhava para um imutável 0 a 0. O resultado encerrou uma sequência de seis jogos seguidos sem vitórias da equipe praiana (com quatro empates consecutivos, além das derrotas para Barcelona-ESP e Ponte Preta). A última vitória havia sido diante do Crac (GO), por 2 a 0, em 24 de julho. Com o resultado, a equipe do técnico Claudinei Oliveira joga por um empate no Sul. Caso o Alvinegro praiano perca por um gol de diferença, porém marque no estádio gaúcho, ficará com a vaga. Triunfo por 1 a 0 para o Grêmio levará a decisão para os pênaltis.
Posted on: Thu, 22 Aug 2013 02:07:16 +0000