Empate en segundo amistoso de Chiapas Puebla, Pue.- En su segundo - TopicsExpress

Empate en segundo amistoso de Chiapas Puebla, Pue.- En su segundo compromiso de preparación, los Jaguares de Chiapas empataron a un tanto frente a Cruz Azul Hidalgo en juego disputado en la cancha del estadio Cuauhtémoc de Puebla. El enfrentamiento fue dividido en cuatro tiempos de 25 minutos cada uno, con lo cual los estrategas pudieron visualizar a sus piezas y realizar diferentes movimientos en el terreno de juego. El cuadro hidalguense dio los primeros avisos sobre el arco chiapaneco, pero el arquero Alfredo Frausto estuvo atento para detener el esférico que estaba colándose al interior de la portería, instantes después Jaguares tomaría el control del balón. Apenas ocho minutos marcaba el reloj cuando Avilés Hurtado recuperó un balón en terreno propio, condujo hasta cruzar medio campo dejando rivales en el camino, para después ceder el esférico con un pase filtrado a Sergio Santana que ante la salida del portero rival sólo tocó la de gajos para vencer al arquero hidalguense. El trámite del partido se fue enfrascando en una lucha fuerte por la posesión del balón, haciendo escasas las llegadas de peligro sobre las porterías, sin embargo, Chiapas trató de generar jugadas que les permitiera llegar al área rival, teniendo en Avilés Hurtado la punta de lanza para poner en aprietos a los zagueros. El colombiano tuvo la oportunidad de tocar en par de ocasiones para Carlos Ochoa, que si no hubiese sido por la intervención de los defensores hidalguenses los felinos hubieran incrementado la ventaja en los dos primeros cuartos. Para el tercer y cuarto periodo, Sergio Bueno realizó modificaciones para observar a todos sus elementos, situación que Cruz Azul Hidalgo aprovechó para complicar el desarrollo de juego chiapaneco, sin embargo los Jaguares recompusieron para generar peligro por medio de Mauricio Romero y Mario Ortiz. Tras 90 minutos, los celestes comenzaron a apretar en la ofensiva, provocando que Antonio Pérez se exigiera al máximo en el arco, pero por desgracia, el cancerbero fue vencido por una jugada fortuita, ya que Pablo Torres sacó un disparo desde fuera del área que al ser desviado por la defensa evitó que pudiera impedir el tanto del empate. Jaguares mantendrá sus trabajos a doble sesión durante estos días en la ciudad de Puebla, para después afrontar su siguiente compromiso de preparación el sábado 29 de junio, ante Celaya en punto de las 12:00 horas sobre la cancha del estadio Cuauhtémoc. ALINEACIONES Chiapas FC: Alfredo Frausto (Oscar Jiménez 42’), Javier Muñoz, Roberto Juárez, Uriel Álvarez, William Paredes, Avilés Hurtado, Luis Rodríguez, Luis Robles, David Toledo Sergio Santana y Carlos Ochoa. Segundo Tiempo: Oscar Jiménez (Antonio Pérez 69’), Félix Araujo, Álvaro Ortiz (Manuel Jiménez 88’), Moisés Velasco (Hugo Bueno 88’), César Villaluz, Orlando Rincón, Ricardo Balderas, David Salazar, César de la Peña (Edson Silva 88’), Mauricio Romero (Mario Ortiz 88’) y Mario Ortiz (Martín Zúñiga 75’)
Posted on: Thu, 27 Jun 2013 06:33:12 +0000