En horas de la mañana Naval disputó su primer amistoso de - TopicsExpress

En horas de la mañana Naval disputó su primer amistoso de "intertemporada" ante el cuadro de Fernandez Vial dirigido por Erwin Durán, con resultado favorable a los ferroviarios por un gol a cero. La primera mitad se vieron buenos momentos de Naval pero evidenciando el poco tiempo de preparación que comenzó esta semana al mando de Mario Lepe. El gol vialino se produjo en la mitad de la primera parte y no se movió el marcador hasta el pitazo final. En el segundo tiempo el DT chorero realizó varias modificaciones y el equipo se vió más compacto y con más juego asociado, donde se mejoró en el trato del balón y en llegadas al arco contrario. Casi al final del partido el defensa Víctor Caballero fue expulsado por un entrevero con un jugador visitante. El equipo seguirá sus entrenamientos habituales de cara al primer partido de la temporada por Copa Chile ante Huachipato el miércoles 3 de Julio a las 19:00 horas en el estadio Cap.
Posted on: Thu, 27 Jun 2013 21:37:21 +0000

-left:0px; min-height:30px;"> I am so blessed to have an abundance of friends who kept me busy