FUTEBOL JOVEM Resultados do fim de semana desportivo: Campeonato - TopicsExpress

FUTEBOL JOVEM Resultados do fim de semana desportivo: Campeonato Nacional de Juvenis União de Leiria - 0 ; NAVAL - 0 Boa estreia de Fernando Mira ao leme da equipa, continuando o trabalho que vinha sendo feito por Nuno Verdete. Bom resultado da nossa equipa que vinha de 2 derrotas nas últimas 2 partidas e precisava de um resultado positivo para iniciar uma esperada recuperação na tabela classificativa ( ocupamos actualmente o 9º lugar entre 10 equipas). No próximo sábado pelas 17 horas, recebemos o Sporting da Covilhã. Será desta que conseguimos os 3 pontos da vitória? Eles merecem-no. Campeonato Nacional de Iniciados NAVAL - 2 ; Gafanha - 1 Partida emocionante e bem disputada entre 2 equipas que contavam por vitórias os jogos disputados. Apesar da supremacia do ponto de vista físico dos nossos adversários, os nossos jogadores não se intimidaram e chegaram ao intervalo a vencer por 1 a 0. No segundo tempo, chegamos ao 2 - 0, mas o golo do adversário colocou muita pressão até ao fim da partida, apesar das melhores oportunidades terem pertencido aos comandados de Mário Couceiro. Toda a equipa celebrou efusivamente a conquista destes importantes, mas muito difíceis 3 pontos. No próximo domingo, pelas 11 horas, Desportivo de Castelo Branco - NAVAL em Castelo Branco.
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 17:30:22 +0000