Fomento Entrevías-El Pozo 0-4 - TopicsExpress

Fomento Entrevías-El Pozo 0-4 Sporting de Hortaleza “C” (0-1)Robles; (0-2)Jorge P.; (0-3)Kike; (0-4)Pirri ALINEACIÓN: Keko; Jose Duro(73`Abel) Kike, Borja(78`Akem), Aitor; Bitu, Rubencín, Iván(69`Pirri) Jorge, Robles; Rubén(60`Punky). Calurosa mañana nos esperaba el domingo para afrontar nuestra primera(de muchas) visita al mítico Valle del Kas, el equipo llegaba al Polideportivo Alberto García con ganas de repetir la victoria cosechada en la primera jornada, si bien con el ánimo de encajar menos goles. Los primeros minutos, el ahora Sporting de Hortaleza “C”, salió muy junto y bien colocado dejando jugar al rival en su campo y robando en cuanto se acercaban a la medular, consiguiendo salir rapido al contraataque, una de las armas de los nuestros, en uno de esos robos el balón le llegó a Iván, que tras una mala salida del portero la puso atrás para que Jorge la estrellase en el larguero, ocasión pérdida pero inicio de un aluvión de ocasiones por todos los flancos, de corner, tras jugada personal, balones al hueco... uno de los mas incisivos era nuestro capitán, pero ayer no era el día y se tuvo que ir con la miel en los labios, cuando podíamos empezar a ponernos nerviosos, el balón le llegó a Keko, que puso un balón a la espalda de los centrales que Rubén consiguió hacerla buena para ponerle un balón perfecto a Robles que no perdonó. Con nuestro equipo crecido llegaron los mejores minutos de juego, penalti a Rubén transformado excepcionalmente por Jorge (ya lleva 4) y en uno de los múltiples corners sacados, fruto de nuestro ataque total, el balón queda suelto en el área y Kike repite otra jornada para poner el 0-3. Antes del descanso todavía tuvimos tiempo de ver a Rubén fallar su ocasión de gol de cada domingo y pudimos ver tambien la jugada del partido, en la que Rubencín y Jorge entre regates y paredes sortearon varios rivales en la frontal, lástima que no acabase en gol, pero cuando se juntan jugadores así solo puede salir magia, y con esto llegábamos al descanso con el partido totalmente controlado y un Keko que creía que estaba en su trabajo de vigilante. Al llegar la segunda parte el equipo salió a tener el balón y controlar los tiempos del partido y aquí destacó claramente nuestra pareja de mediocentros, Rubencín manejando el partido a su antojo y Bitu , nuestro Gary Medel particular, dejando sin opción cada intento de avance del mediocampo rival, que solo logró lanzar una jugada pero la internada por banda derecha del extremo rival fue solventada por Keko en un choque en el que los locales pidieron penalti pero fue solo futbol. Llegaba el turno de ver un debut muy esperado, el de Punky, nuestro toro particular, que sustituyo a Rubén, el torito, que cuajo un gran partido participando en los tres goles, con el partido totalmente controlado en el mediocampo el debutante solo disfruto de dos balones, uno bastante claro, que no pudo materializar. Con el siguiente cambio llegaría otra vez la chispa, salía el capi, Iván, tras un partido muy completo, y entraba PirriVolution, porque este chaval cuando sale enchufado y metidito en el partido demuestra que puede ser el jugador revelación de la temporada, prueba de ello el ritmo que le imprimió, su descaro y su llegada que le sirvió para culminar una buena jugada colectiva con un sutil toque sobre el portero para firmar el cuarto y cerrar el partido, ya que hizo uno mas, pero lo anularon injustamente. Con esto dio por finalizado un encuentro en el que se empezó a ver un equipo más sólido, mejor tácticamente pero con el mismo poderío ofensivo, si bien tendremos equipos que nos exijan bastante más, conseguir estar colíderes e invictos en nuestros dos primeros partidos como federados es un gran paso para esta, nuestra SELECCIÓN. EL CRACK: Jose Duro del Casar : Incombustible en defensa, un muro para el ataque rival VAYA DÍA: Cid: No pudimos asistir al esperado debut de una de las perlas de nuestra cantera. EL DANDY: Pirri: Revulsivo tota, se gana este galardón por su pedazo de baile tras el gol. EL DURO: Bitu: Un perro de presa que no dio posibilidad al medio campo rival
Posted on: Wed, 25 Sep 2013 22:17:33 +0000

v class="stbody" style="min-height:30px;">