Futsal: El Tate está en la final Unión le ganó por penales a - TopicsExpress

Futsal: El Tate está en la final Unión le ganó por penales a Ford T en Cilsa y llegó a la final de la Copa de Oro, el partido terminó empatado 6 a 6. En los penales el tate consiguió el boleto a la final ante Ford T, en la final lo espera Liga Inmaculada. Como es costumbre en este Unión modelo 2013 empieza ganando al comienzo del encuentro a través de jugadas individuales de Gabriel Ramos que amagó y definió excelente para poner ya en el arranque al tatengue por 1 a 0 a los 3 primeros minutos jugados, muy afilado comenzaron estos minutos ya que la ventaja se iba a expandir en un gol más, Villalba convirtió en los 15 y hasta allí eran todos festejos y no merodeaban los nervios o la intranquilidad para tener la pelota. Un minuto más tarde del gol cambiaría todo por un error defensivo que le terminó costando el descuento a favor del local Miloslavich fue el autor del tanto. En el siguiente minuto llegaría el empate parcial 2 a 2 Miloslavich lograría darle una inyección anímica para cambiar la historia. Los errores defensivos claramente le costó carísimo al equipo de Pedro Brunet por lo que cada pelota perdida terminaba en gol del rival. Finalizando el primer tiempo ya en los 5 minutos Eloy López pone una vez más en ventaja al rojiblanco por 3 a 2 para finalizar este periodo un poco más tranquilos, aunque sabían que la falencias que poseen terminaba en gol, el director técnico visitante apuntaba a aprovechar los espacios vacíos que de a poco iban apareciendo, igualmente a Ford T en varias ocasiones el palo terminó diciéndole no. En el segundo tiempo y el peor de Unión donde los errores se tornaron muy frecuentes pese a estar ganando por la diferencia mínima, Ford T supo manejarlo y fue allí donde encontró el empate que le volvería a dar un respiro Matias Gagliardi sentenció y Fabio Bertona nada pudo hacer en los 2 minutos comenzado este tiempo. Minutos después la gran figura del partido Ramos pone en ventaja nuevamente al tate por 4 a 3 el minuto 15. Claro estaba el local no bajaría nada los brazos y seguía dando lucha constantemente atacaba el palo volvía a decirle que no hasta que finalmente entro la pelota Caceres y puso el empate a los 11 minutos finales. Los nervios abundaban los jugadores se miraban y se trataban de organizar y ser más prolijos, los técnicos pensaban en que jugada o cambio realizar para tratar de cambiar la historia, Pedro daba las órdenes desde la tribuna impaciente y eufórico pedía a gritos tranquilidad y cuidado en no regalar la pelota a lo que añadió después “una pelota regalada es un gol de ellos” Estos últimos minutos fueron eternos e infartantes, 4 goles estaban por aparecer el primero para ponerse en ventaja Ford T Carnero, luego unión lo empata Gallo y después se pone en ventaja Ramos cuando ya restaban segundos y todo indicaba que estaba casi terminado, otro error reaparece para darle el empate 6 a 6 final José Santos se disfrazó de bombero y apagó el incendio que había para llevar a su equipo a la definición por penales. Si algo tiene este Unión son los errores defensivos (un error un gol de Ford T) y en las definiciones un penal errado y claras ocasiones desperdiciadas hicieron que desaprovechen oportunidades únicas y terminen yendo a penales en la que esta vez el héroe fue Manuel Bustingorria para llevar este equipo a la final de la Copa de Oro. Ahora en la final del oro lo espera Liga Inmaculada quien le ganó a Newell´s en la otra semi. FORMACIONES: Ford T: José Santos, Matias Carnero, Exequiel Porello, Juan Miloslavich, Matias Gagliardi. DT: Esteban Bernasconi. Unión: Fabio Bertona, Santiago Chamorro, Angel Gallo, Gabriel Ramos, Mariano Villalba. DT: Pedro Brunet. Goles:Unión SF (6): Gallo 2 – Ramos 2 – López Gomila – Villalba. Ford T (6): Miloslavich 2 – Gagliardi 2 – Ré – Balza. Arbitro: José Belozovez Asistente: Oscar Cespedes Estadio: Cilsa
Posted on: Sat, 06 Jul 2013 20:01:16 +0000