GRANDE PRÊMIO DA HUNGRIA DE FÓRMULA 1 Hamilton vence a primeira - TopicsExpress

GRANDE PRÊMIO DA HUNGRIA DE FÓRMULA 1 Hamilton vence a primeira na temporada e Raikkonen toma vice de Fernando Alonso Inglês teve fim de semana perfeito. Cravou a pole e não foi ameaçado na corrida O britânico Lewis Hamilton (Mercedes) venceu o Grande Prêmio da Hungria, disputado na manhã deste domingo. Já o alemão Sebastian Vettel (Red Bull) aumentou sua vantagem na ponta da classificação geral e viu o finlandês Kimi Raikkonen (Lotus) tomar a vice-liderança do espanhol Fernando Alonso (Ferrari). Criticado por trocar a McLaren pela Mercedes nesta temporada, Hamilton comemora sua primeira vitória na nova equipe. No total, o campeão de 2008 contabiliza 22 triunfos. Com seu quarto troféu na Hungria, o piloto britânico iguala o alemão Michael Schumacher como recordista no circuito. Superados por Hamilton, Raikkonen e Vettel completaram o pódio neste domingo. Depois das primeiras 10 etapas, o alemão, atual tricampeão mundial, contabiliza 172 pontos. Com 134 pontos, um a mais que Alonso, o experiente finlandês é o segundo colocado. Veja como ficou a classificação no Mundial de Construtores Em uma corrida sem brilho, o brasileiro Felipe Massa (Ferrari) terminou apenas na oitava colocação. Depois da disputa do Grande Prêmio da Hungria, a Fórmula 1 entra em uma espécie de recesso e volta apenas com a etapa da Bélgica, programada para o dia 25 de agosto. Nicholas e Cielo ensaiam dobradinha e vão à final dos 50m borboleta Com melhores tempos do ano, brasileiros avançam à disputa de medalha nas primeiras posições; Distância entre primeiro e quinto é de 0s16 Quando saiu da piscina depois da primeira semifinal dos 50m borboleta, neste domingo, Cesar Cielo tinha o tempo mais rápido do ano, com 22s86. Durou pouco. Na segunda semi, seu compatriota Nicholas Santos foi ainda mais veloz. Com 22s81, deixou todos adversários para trás e colocou os brasileiros como favoritos à decisão da prova no Mundial de Esportes Aquáticos de 2013, em Barcelona. A tarefa dos brasileiros, porém, não será nada fácil. Os cinco primeiros classificados nadaram abaixo de 23s0, tempo mais rápido do ano até este domingo, do francês Fred Bousquet, o quarto melhor nas semifinais em Barcelona. - Essa prova vai estar enrolada amanhã. Tem uns seis caras para 22. Entre o primeiro e o quinto tem uns 16 centésimos. Quem piscar errado amanhã vai ficar fora do pódio. Vai precisar de um tempo um pouquinho mais rápido do que esse para ganhar - afirmou Cielo.
Posted on: Mon, 29 Jul 2013 00:09:46 +0000