Galatasaray de Bruma vence Besiktas de Almeida e Manuel Fernandes - TopicsExpress

Galatasaray de Bruma vence Besiktas de Almeida e Manuel Fernandes (2-1) No jogo mais aguardado da 5.ª jornada da Liga turca, o Galatasaray venceu o rival Besiktas por 2-1. A jogarem em casa, as águias negras de Istambul dominaram as incidências e foram para o intervalo em vantagem, graças à pontaria certeira de Hugo Almeida. Em grande forma, o avançado português já leva na sua conta pessoal cinco golos no campeonato. Na segunda parte, e já com Bruma em campo no lugar de Baytar, o Galatasaray deu a volta ao texto. Aos 59 minutos Didier Drogba, após assistência do antigo jogador do Sporting, empatou o jogo. À passagem do minuto 72 o ponta de lança costa-marfinense de 35 anos voltou a fazer das suas e assegurou os três pontos para os bicampeões turcos, que terminaram a partida reduzidos a dez elementos após a expulsão do brasileiro Felipe Melo. O Gala passou a ter 9 pontos, menos três que o Besiktas. Manuel Fernandes, que levou amarelo aos 72 minutos, fez toda a partida, já Hugo Almeida foi substituído por Pektemek, ao minuto 62.
Posted on: Sun, 22 Sep 2013 20:18:37 +0000