Judo: 09.06.13 - Judo Kreismeisterschaften und SG Pokal 16 Judoka - TopicsExpress

Judo: 09.06.13 - Judo Kreismeisterschaften und SG Pokal 16 Judoka des PSC Pulheim haben am 8. Und 9.6 am SG-Pokal-Turnier in Köln-Worringen teilgenommen. Am Samstag erreichten Nico Annegarn und Nicolas Hahn den ersten Platz. Marko Goergens, Simon Hallerbach und Simon Schoemer belegten den zweiten Platz und Jan Grömling schaffte den dritten Platz. Dieses Mal haben aber vor allen unsere Mädels sehr gut abgeschnitten. Sophia Wintergalen hat zweimal unentschieden gekämpft und Deniz Baysöz und Marie Hubrig erreichten beiden den zweiten Platz. Seit Wochen nehmen die Mädchen zusätzlich am Wettkampftraining des PSC am Samstag teil und dies zahlt sich aus. Nach drei Jahren Wettkampfpause konnte Tim Guenter (U18) bei seinem ?come back? direkt den zweiten Platz belegen. Vor allem sein Harai Goshi war so schnell, dass sein Trainer den Wurf nicht einmal gesehen hat. Am Sonntag standen die Kreismeisterschaften für die U15 auf dem Programm. Dominik Bongers, Mark Fanselow und Jonathan Beck erkämpften sich eine Medaille und so die Qualifikation für die Bezirksmeisterschaften und Mannschaftsplätzen. Mark setze sich zweimal mit Yoko Gake durch, so wie man ihn selten sehen kann. Jonathan hat mit sauberer Technik bewiesen, dass man auch schwerere Gegner besiegen kann. Alles in Allem war es ein sehr erfolgreiches Turnier und der Tag in der warmen Halle bei schönem Wetter hat sich gelohnt. Hierfür auch ein Kompliment an die Zuschauer und Eltern, die unsere Judoka angefeuert haben. Details und Foto: psc-budo.de/index.php?id=2203&tx_ttnews[tt_news]=2642&cHash=1eb649a9647b58eae69d5433d621769d
Posted on: Sun, 16 Jun 2013 06:24:55 +0000