LO QUE DEJO EL FIN DE SEMANA... FUTBOL INFANTIL: Visitaron a - TopicsExpress

LO QUE DEJO EL FIN DE SEMANA... FUTBOL INFANTIL: Visitaron a Williams Kemmis: Categoría 2001: W.K. 2 – Argentino 3 (Santi Pardo y Gonzalo Falcón) Categoría 2002: W.K. 0 – Argentino 3 (Mauri Díaz x 2 y Carlitos Druetta) Categoría 2003: W.K. 2 – Argentino 2 (Franco Rossetti x 2) Categoría 2004: W.K. 2 – Argentino 1 (Bruno Gallardo) Categoría 2005: W.K. 0 – Argentino 1 (Damián Acebal) Promocional: W.K. 2 – Argentino 8 (Thiago Compagnucci x 2, Theo Agú x 2, Mirko Surjat, Matías Prarizzi, Ethiel Michía y Emilinao Flick) Próxima fecha: Recibe a Defensores el próximo domingo 7. FUTBOL JUVENIL: Recibió a Williams Kemmis: 8va. División: Argentino 1 (Calderón) – W.K. 2 7ma. División: Argentino 2 (Orcajo y Dilallo)- W.K. 0 6ta. División: Argentino 1 (Mendoza) – W.K. 0 5ta. División: Argentino 0 – W.K. 1 Próxima fecha: Visita a Defensores también el día domingo 7. FUTBOL SENIOR: Enfrentó a Correa y empataron sin goles. La próxima fecha los muchachos de Beto Peralta juegan en Cañada de Gómez frente a Totoras. KARATE DO: Ayer domingo los chicos de karate-do (Shotokan) participaron de un torneo en el Club Deportivo Norte de Armstrong: En formas japonesas kiu “A” menores 14 años: 1º ZANCHETTA JULIAN 2º RIVERA VALENTINA En kumite masculino kiu “A” juveniles menos de 18 años: 1º PARDO ALAN 2º ORELLANO DARIEN PATÍN ARTÍSTICO: Micaela Giaroli participó del Campeonato Nacional que se llevó a cabo en el C. A. Lanús de Buenos Aires. En Libres se ubicó en el 4º lugar, en Escuela fue 7º y 3º en Combinadas. HOCKEY FEMENINO: El sábado pasado Las Panteras recibieron a Las Lobitas del Sportivo A. Club: Escuelita: Argentino – Sportivo Sub 12: Argentino 4 (Brenda Benítez, Agustina Zabala, Rocío Toloza y Lola Compagnucci) – Sportivo 0 Sub 14: Argentino 1 (Violeta Biamonte) – Sportivo 2 Sub 16: Argentino 1 (Romina Leonardi) – Sportivo 1 Primera división: Argentino 0 – Sportivo 3. El próximo domingo deberá recuperar la fecha pendiente con Tototas Juniors. TENIS: Hubo torneo Selectivo de A.T.O.S. En categoría 16 y Sub 18 Facundo Gorr cayó en primera ronda, Gastón Fantuzzi ganó el primer partido por 7-6 y cayó en el segundo 3-7. Franco Pérez perdió el primer partido 3-7 y el segundo por 2-7. En sub 12 Facundo Sánchez ganó su primer encuentro por 6-3, el segundo 6-1 y perdió en cuartos de final por 4-6. VOLLEY MAYORES: El domingo las chicas de Argentino se llevó a cabo el Grand Prix para mayores de 21 años, el mismo se disputó en el Sport Club Cañadense del cual participaron 9 equipos. El campeón de la Copa de Oro fue el Club Talleres de Villa Gobernador Gálvez y el Subcampeón A.D.E.O. de Cañada de Gómez. Argentino ganó su primer partido ante el Sport Club Cañadense 2-0 (25-10 y 25-09), el segundo ante El Expreso 2 -1 (25-16, 18-25 y 15-10) y cayó con Fénix de Rosario 0-2 (12-25 y 21-25) todo esto en la fase de zona. Por semifinal de Copa de Plata ganó ante Americano de Carlos Pellegrini 2-0 (25-9 y 26-24), en la final Cayo ante Eli por 1-2 ( 22-25, 25-17 y 13-15)
Posted on: Fri, 05 Jul 2013 00:26:55 +0000