La demi-finale de la Coupe du Trône, opposant mardi le Raja Beni - TopicsExpress

La demi-finale de la Coupe du Trône, opposant mardi le Raja Beni Mellal au DH El Jadida, fût très disputée. Après un match nul et des prolongations, les deux équipes ont dû se prêter au jeu des tirs au but pour connaître le nom du qualifié. La première période se solde par un résultat nul, 0-0. Il faudra attendre le retour des vestiaires pour voir de laction. Quatre buts ont été inscrits. Les auteurs des réalisations sont Naoum (45) et Amimi (57) pour le RBM, Soumah (53) et Hadraf (66) pour le DHJ. Incapable de se départager, les deux formations passent aux prolongations. Malgré linfériorité numérique des Mellalis, réduits à 10 suite à une cumulation de carton jaune de Abdi (97), les hommes de Benchikha nont pas saisi loccasion de plier le match. Mais ce nest que partie remise, puisque les Doukkalis simposent en réussissant quatre tirs contre trois pour le RBM, lors de la séance de tirs au but. Le DHJ rencontrera le Raja Casablanca en finale.
Posted on: Wed, 30 Oct 2013 14:30:56 +0000