MATCH AMICAL COREE DU SUD-MALI, 3-1 Privé de plusieurs - TopicsExpress

MATCH AMICAL COREE DU SUD-MALI, 3-1 Privé de plusieurs internationaux, le Mali n’a pas fait le poids ce mardi en match amical contre la Corée du Sud à Séoul. Les Aigles se sont inclinés 1-3. Et pourtant c’est Modibo Maïga qui avait ouvert la marque dans ce match dès la 26e minute. Mais, Les Aigles ont été très vite rejoints au score sur un penalty transformé par Ja-Cheol Koo. La mi-temps est sifflée sur ce score de 1-1. Dès la reprise, les Coréens appuient de nouveau sur l’accélérateur et inscrivent deux nouveaux buts. Heung-Min Sonpuis Bo-Kyung Kim coulent les hommes d’Amadou Pathé Diallo. Voici le onze de départ du Mali pour cette rencontre Abdoulaye Samaké, Ousmane Coulibaly, Idrissa Coulibaly, Mahamadou N’Diaye, Seydou Kéita (capitaine), Tongo Hamed Doumbia, Abdou Traoré, Yacouba Sylla, Sambou Yatabaré, Mana Dembélé, Modibo Maïga. Cette rencontre s’est disputée en présence du Ministre de la Jeunesse et des Sports, Me Mamadou Gaoussou Diarra. M.BOLLY (C.C/MJS) (Avec Africa Top Sports)
Posted on: Tue, 15 Oct 2013 21:32:14 +0000