NUESTRO FUT - Liga Bancomer Mx - Apertura 2013 -J11 Atlas 3 - - TopicsExpress

NUESTRO FUT - Liga Bancomer Mx - Apertura 2013 -J11 Atlas 3 - Veracruz 3 El Atlas sacó el empate en las postrimerías del partido y jugando con 9 hombres pues Flavio Santos y Lucas Ayala fueron expulsados. Veracruz no supo aprovechar la ventaja de dos goles que llegó a tener y si buscamos el destaque de este juego tendremos que mencionar el arbitraje . Se equivocó en varias ocasiones y utilizo la ley de la compensación para tapar sus errores. 1. Después de expulsar a Santos en una decisión controvertida, marco a los 27 minutos un penalti inexistente en contra del Atlas que fue cobrado por Angel Reyna de manera efectiva. 2- A los 35 minutos compensó, se inventó un penalti y en esta ocasión marcó Omar Bravo y empató el partido 1-1 Los del Atlas se fueron felices por haber conseguido el empate en condiciones adversas (9 jugadores).
Posted on: Sun, 22 Sep 2013 21:00:00 +0000