On aime la football lorsque celui-ci réserve des retournements de - TopicsExpress

On aime la football lorsque celui-ci réserve des retournements de situations quasi perdues. Sur le terrain du CA Evron B, léquipe C du Stade Mayennais est revenu de très loin en arrachant un nul après avoir été mené 2 à 0 à la mi-temps. En prenant littéralement leau, la soupe, la tasse dans tous les compartiments du jeu, le Stade Mayennais rentrait aux vestiaires, les oreilles basses. Dominée par une belle équipe adverse, le Stade Mayennais était en mode spectateur et en journée portes ouvertes. Le discours du coach Franky a été salvateur avec un Vas y Franky cest bon Les joueurs de l équipe C revenait sur le terrain avec tout autre visage. Dentrée l équipe a pris linitiative du jeu avec son maestro Val dit Chabite. Ce dernier s est crée une première occasion franche mais na pas pu malheureusement ouvrir le score. Autant, léquipe C était aux abonnés absents en première période, autant en seconde période, léquipe était présente mentalement et physiquement. En jouant dans la verticalité du terrain, le SMFC 3 sest crée un certain nombre doccasions. C est à la 67 ième que les efforts de ces gaillards ont été récompensés.Julien dit Papaoutai ou Bertrand pour la famille sest mis en mode Pousses mon ballon sur le flanc gauche, a réalisé un centre parfait à son collègue de taf au magasin Farces et Attrapes Christophe, pas le chanteur mais Macaque. Le Rudy Voller qui a écrit lhistoire du club avec ses crochets Tourni Coti Tourni Cota sest repris a deux fois mais mystifia finalement le portier adverse par une frappe enroulée déroulée dans le soupirail. Lespoir était de nouveau possible pour léquipe C. Se refusant injustement un pénalty sur Axel dit le nouveau, les Mayennais nont pas abdiqué et recolleront logiquement au score par lintenable numéro 10, Val dit Chabite. Se créant deux occasions franches, léquipe C aurait pu lemporter certes mais cest de 2 très bons points pris sur la meilleure équipe rencontrée pour linstant. Ce résultat devra être confirmé dès dimanche prochain contre l US Martigné.
Posted on: Sun, 03 Nov 2013 20:45:57 +0000