PARABENS SÃO GONÇALO E. C. É torcida do São Gonçalo E.C. - TopicsExpress

PARABENS SÃO GONÇALO E. C. É torcida do São Gonçalo E.C. pode comemorar , foi dificil , mais valeu o titulo carioca da serie "C" com a determinação de todos os jogadores , o jogo foi muito bom com boas jogadas , muitos lances de gols , vi o time do Miguel Couto melhor distribuido em campo com maior posse de bola e com os ataques mais perigosos e logo aos 15 minutos o time da baixada abriu o placar com um gol de penalti batido pelo , hoje camisa 10 Nill , jogador muito rodado inclusive recentemente jogou aqui no Mecão e teve tudo para levar a decisão para os penaltis , logo apos o gol o camisa 19 Ygor perdeu um gol cara cara com o goleiro Filipe. Veio o segundo tempo e o São Gonçalo que jogava pelo empate adiantou seu time mais o Miguel Couto era mais perigoso nos contra ataques mais de tanto ir para o ataque o jogador Marcos Vinicius camisa 11 do São Gonçalo invadiu a area em velocidade e foi derrubado , penalti , o atacante Jefferson(9) bateu e marcou 1x1 com o empate o Miguel Couto partiu pra pressão total e aos 46 minutos do segundo quase leva a decisão para os penaltis mais não deu , final 1x1 e SÃO GONÇALO CAMPEÃO DA SERIE "C" DO CARIOCÃO 2013. No video abaixo tem os melhores momentos do jogo , tem entrevistas com o técnico campeão Reginaldo Assad , com o autor do gol do titulo Jefferson e tem uma entrevista com a diretora Wilma e tem também a festa da tocida do São Gonçalo E.C. e a entrega da Taça feita pelo Adilson Carioca. youtube/watch?v=vxHjhCho0qc
Posted on: Mon, 30 Sep 2013 03:01:47 +0000