Perras madres Todas nuestras hembras han sido cuidadosamente - TopicsExpress

Perras madres Todas nuestras hembras han sido cuidadosamente seleccionadas Tetis por Divertite Loco y Luger. Divertite Loco fue un grandioso corredor hijo del legendario Sa Ekman y Teresita por Sin Rival. Divertite Loco siendo un perro de 18 meses clasifico para el Nacional, les gano a los mejores perros de su epoca con ser Carmona, Santos Vegas, Manuel dentro de otros. Luger, su madre gano 48 carreras, dentro de sus vencidos esta Refuerzo, perro que corrió el Nacional. Electra por Kay V New Mexico y Anduja. Kay V New Mexico, perro nacido en Los EE.UU ganador de 47 clásicos, su campaña se extendió por 3 años, lo que demuestra su capacidad y rusticidad para soportar la exigencia. Su pedigree está repleto de campeones. WW Time Warp su padre fue un crack y su madre Kiowa Baby Face era ganadora clasica. Anduja la Madre de Electra desciende de una línea toda clasica dentro de los que se encuentran Comadre, Teresita, Estrella, Negra linda. Atenea, Ariadna son nuestra futuras reproductoras, ambas son hijas de Lindele Guest y P Melina. Lindale Guest es un australiano ganador de grupo 1, hijo del ganador de la Top Gum, Lindale Blue, perro campeón australiano y excelente semental siendo un continuador de la línea de Credibility, el legendario padrillo australiano. La madre de Lindale Guest es hija de Roshana Reason, por Malawi´S Prince, este es ancestros de la mayoría de los campeones de pista de Australia, país que lidera a nivel Mundial la crianza de galgos. Lindale Guest es hermano de By Resquest, excelente campeona ganadora de grupo 1 y ya madre consagrada. Roxy Roshana. tia de Lindale Guest, fue ganadora de grupo 1, fue madre de Beyond The Call; Miss Hot Gossip y El Galo todos ganadores de grupo 1 y es la abuela del mejor perro de Australia de la actualidad: High Earner. P Melina, la madre de Atanea y Ariadna es hija Adriano, el perro más veloz que nació en Argentina. P Melina es nieta materna de Ikee, el mejor padrillo que actuó en el país. Iris es un cachorra de 4 meses, que engrosara nuestro selecto plantel de madre es hija de Boogie Ace, ganador clásico en Australia, hijo de Black Enforcer,ganador de grupo 1, este perro gano más de 170.000 dólares, dentro de sus victorias está la de la Top Gum del 2005. Black Enforcer al igual que Pure Octane, otro súper campeón son hijos del Jefe de Raza Token Prince. La madre de Boogie Ace, es la súper campeona Boogie Leihg, múltiple ganadora de grupo 1 y 500.000 dólares, dentro de sus victorias se encuentran la Copa de Australia, de la Copa de Brisbane, Queenlands Futurity, Lismore Cup, esto la convierte en la mejor hembra corredora de todos los tiempos en Australia, ocupando un lugar en el Salón de la Fama de la carreras de galgos de ese país. Maia Lee, la madre de nuestra Iris, es hija de Breet Lee ir, perro que envió a las pista a Calif, ganador del Nacional, a Rita, a Nancy, lady Lee, Thiago Lee, y al reciente ganador del Nacional Tornillo Lee dentro de otros campeones. Maia Lee es hija de Milonguera, perra clasica hija de Sa Ekman y Sirena, otra ganadora clasica hija de Yasta
Posted on: Tue, 27 Aug 2013 18:12:40 +0000