REYES JUGÓ SUS PRIMEROS MINUTOS CON EL PORTO EN AMISTOSO. Diego - TopicsExpress

REYES JUGÓ SUS PRIMEROS MINUTOS CON EL PORTO EN AMISTOSO. Diego Reyes, exdefensa y capitán del América, hizo su debut con la camiseta del Porto en la victoria de su nuevo equipo por 3-0 sobre el Olympique de Marsella en partido amistoso. El zaguero de la Selección Mexicana ingresó de cambio en la segunda mitad y lució el número 22 en la espalda para disputar los últimos 10 minutos del encuentro. El campeón con las Águilas se desempeñó como defensa central y tras la victoria sobre el conjunto francés celebró junto a sus compañeros la obtención de la Copa Valais como premio al vencedor del juego amistoso disputado en el Estadio Tourbillon de la ciudad de Sion, Suiza. #ByEliasGarcia "BUENAS NOCHES MIS CAMPEONES".
Posted on: Sun, 14 Jul 2013 02:57:40 +0000