Referido a la nota sobre fisicoculturismo del año 1969 quiero - TopicsExpress

Referido a la nota sobre fisicoculturismo del año 1969 quiero comentar sobre la misma. 1) Sulgati fue campeón argentino en un torneo donde hubo grandes ausencias de atletas importantes, él tenía un torso trabajado muy simétrico y con poco volumen, ganó y se retiró de las competencias. 2) Cheche Portalea de impecable físico pero en los años 70 se aplicó al entrenamiento y cuidó su dieta y ganó todo a nivel nacional y sudamericano. 3) Oscar Stecconi fue un atleta macizo y competía seguido, dio show desinteresadas y en los años 80 cambio sus rutinas y extremo sus dietas y logró ganar todos los torneos nacionales. Y junto a Portalea fueron imbatibles en todo sudamerica en la categoría master. 4) Jorge Montenegro compitió pocos torneos de torso macizo y flojo tren inferior en los 90 tuvo un gimnasio en Martínez. 5) Leopoldo Bulacio era de baja estatura muy parejito muscularmente gano un mister litoral. 6) Will Notz atleta de muy buen volumen, gano un argentino y luego emigro a la madre patria España, volvió en el año 78 instaló su gimnasio en Mar de Plata y murió asesinado en un confuso episodio. 7) Antonio Iñon un prolijo atleta que no se destacaba, fue campeón argentino, su mujer compitió en culturismo y trabajan en un gimnasio en Villa Ballester. GRACIAS A DIOS FUÍ EXPECTADOR DE MUCHOS HECHOS Y TORNEOS Y DESDE MI VIVENCIA QUIERO HOMENAJEAR A ESOS ATLETAS PIONEROS DEL CULTURISMO Y RECORDAR A TODOS QUE DE UNA MANERA U OTRA VIMOS CRECER JUNTOS EL FISICOCULTURISMO EN LA ARGENTINA.
Posted on: Mon, 02 Dec 2013 05:23:47 +0000