SG Harzhorn schafft Unentschieden gegen Tabellenführer Am - TopicsExpress

SG Harzhorn schafft Unentschieden gegen Tabellenführer Am Sonntag, 15.09.2013 um 13 Uhr fand das zweite Punktspiel der SG Harzhorn gegen den MTV Markoldendorf statt. Die Spielerinnen der SG Harzhorn brauchten erst einige Zeit um ins Spiel zu finden. Der MTV Markoldendorf war aber von Anfang an wach und nutze diese Schwäche der Gastgeber aus. So fiel in der 16. Minute auch das 0:1. Und schon vier Minuten später, also in der 20. Minute konnten die Gäste auf 0:2 erhöhen. Nach diesen beiden Toren kamen die Gastgeber besser ins Spiel und gingen intensiver in die Zweikämpfe. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit bekam die SG Harzhorn noch einen Elfmeter. Diese Chance nutzten sie leider nicht um den Anschluss zu machen. So war der Halbzeitstand 0:2. Nach einer Ansprache von Trainer Dennis Wedekind in der Pause ging es motiviert in die zweite Halbzeit. Die Gastgeber ergriffen nun auch mehr das Spiel nach vorne und eroberten sich immer wieder den Ball. Dieses wurde belohnt und in der 63. Minute fiel dann der Anschlusstreffer. Jessica Lehmann schoss nach Flanke von Inga Ahrens den Ball ins gegnerische Tor. Die Spielerinnen der SG Harzhorn merkten nun das hier vieleicht noch was drin ist und kämpften weiter. In der der 80. Minute erkämpfte sich Alina Grabowski den Ball und schoss den Ausgleich. In den letzten Minuten wurde es nochmal spannend, denn Markoldendorf erhöhte den Druck nochmal, da sie das Spiel gewinnen wollten. Sie Gäste scheiterten jedoch an der schnell reagierenden Torhüterin und der kompakten Defensive der Heimmannschaft. Durch diese geschlossene kämpferische Mannschaftsleistung schaffte es die SG Harzhorn das Unentschieden zu halten. Nach Abpfiff waren alle froh das es beim 2:2 geblieben ist. Vielen Dank an alle Fans, die die Mannschaft bei den Spielen unterstützen. Für die SG Harzhorn spielten: Rebecca Ciernioch, Sandra Aschoff, Lisa Neumann, Inga Ahrens, Gianna Grabowski, Anna Lillig, Alina Grabowski, Janina Loock, Marie-Theres Möhle, Sara Stockhusen, Lisa Zellmer, Jessica Lehmann, Nina Reese und Anika Freise.
Posted on: Thu, 19 Sep 2013 11:57:36 +0000