SV Kirchbarkau - TSV Barsbek 2:2 (0:0) Unsere Herren wollten am - TopicsExpress

SV Kirchbarkau - TSV Barsbek 2:2 (0:0) Unsere Herren wollten am Samstag den Hinspielerfolg von 4:1 bestätigen, doch es wurde auf dem kleinen Platz von Kirchbarkau kein leichtes Spiel für unsere Herren. Sie versuchten von Beginn an das Heft in die Hand zu nehmen, doch fiehl es sehr schwer auf dem kleinen Platz zurecht zu kommen. Dadurch erwischten die Gastgeber den besseren Start und es wurde schnell klar, das Spiel unserer Herren ist auf dem Platz schwer umzusetzen. Es wurden die Chancen nicht ordentlich herausgespielt und der Gegner wurde immer stärker gemacht. Die Mannschaft des SV Kirchbarkau machte nach der Anfangsphase das Spiel und spielte sich gute Torchancen heraus, die entweder am Aluminium verblassten oder an unserem stark haltenden Marc Schlünsen. Somit ging es dann glücklicherweise mit 0:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit wollten unsere Herren dagegen halten und ein besseres Spiel zeigen. Dies gelang phasenweise, doch blieben die besseren Torchancen auf der Seite von Kirchbarkau. Unsere Herren kamen nach und nach besser ins Spiel und holten sich einen Eckball heraus. Daniel Carius brachte die Ecke in den 16er und Fabian Schreiber nutzte die Ecke per Kopf und netzt gegen den herausstürmenden Torwart zum 0:1 in der 57. Minute ein. Durch den Treffer schienen unsere Herren endlich wachgerüttelt. Es wurde immer besserer Fussball gespielt und es dadurch, dass Kirchbarkau nun offensiver agierten, bildeten sich auch Räume für unsere Herren. Als Fabian Krüger in der 75. Minute über außen geschickt wurde scheiterte er zwar am herausstürmenden SVK-Torwart, doch der Torwart Kenneth Baasch spielte den Ball außerhalb des 16ers mit der Hand und sah dadurch die Rote Karte. Nun haben unsere Herren Überzahl. Dies nutzten sie auch geschickt aus, denn Nils Wedemann nutzte die Chance nach einem Konter und erhöhte mit einem plazierten Schuss ins lange Eck in der 79. Minute auf 0:2. Nun sahen unsere Herren wie der sichere Sieger aus, doch man sollte sich darauf niemals ausruhen. Im Gegenzug parrierte unser stark haltender Torwart Marc Schlünsen zwar noch, aber bei der anschließenden Ecke hielt die komplette Defensive anscheinend Winterschlaf und somit verkürzte Niklas Klyk in der 80. Minute auf 1:2. Nun wurde nochmal klar warum der SV Kirchbarkau deutlich Tabellenletzter in der Fairnesstabelle ist, es wurde ziemlich brutal die letzten Minuten und auch die eine oder andere Rudelbildung gab es noch. Leidtragender war dann der Kirchbarkauer Fabian Bär, der in der 89. Minute wegen Meckern die Gelb-Rote Karte sah. Nun dachte man, dass unsere Herren gegen 9-Mann doch die 3 Punkte mit nach Barsbek nehmen sollte. Unsere Herren bekamen den Ball jedoch trotz Überzahl den Ball nicht mehr aus der eigenen Hälfte. In der 94. Minute konnte der Ball gerade noch so von der Linie gekratzt werden, doch der anschließende Eckball wurde nochmal richtig gefährlich und der Ball wurde wieder nicht rausbekommen. Nutznieser war diesmal Daniel Kevin Petersen der den Ball ins Tornetz zimmerte und Kirchbarkau damit noch den Punkt rettete. Danach war Schluss. Im Großen und Ganzen war es zwar ein unglückliches Unentschieden für unsere Herren, wo man sich hätte schlauer anstellen können. Jedoch kann man nach dem gesamten Spielverlauf glücklich sein, dass man einen Punkt mit nach Hause genommen hat und nicht mit einem klaren Rückstand in die Halbzeitpause gegangen ist. Jetzt heißt es das Spiel ganz schnell abhaken und nächste Woche Sonntag beim SV Rethwisch wieder alles für die 3 Punkte geben. Aufstellung SV Kirchbarkau: Baasch - Jahn (46. Fockroth) - Bredenkamp - Rehbehn - Heinath - Hansen - K.Klyk (70. Schwarten) - Petersen (46. Akgün) - Baer - N.Klyk - Bär Bank: Holz Aufstellung TSV Barsbek: Schlünsen - Gartmann - Lage - Grote - Carius - Reimann - Rose - Löptien - Schreiber (75. Lentz) - Nils Wedemann (46. Krüger) - Falk (39. Rethwisch) Bank: Menrath Tore: 0:1 Fabian Schreiber (57. Min) 0:2 Nils Wedemann (79. Min) 1:2 Niklas Klyk (80. Min) 2:2 Daniel Kevin Petersen (94. Min)
Posted on: Mon, 25 Nov 2013 19:21:58 +0000