SV WINWIN Landeck – SV Längenfeld 1:1 (1:1) Sicherlich hatte - TopicsExpress

SV WINWIN Landeck – SV Längenfeld 1:1 (1:1) Sicherlich hatte sich unsere Mannschaft mehr vorgenommen und erwartet, ein Sieg zum Ligastart wäre wichtig gewesen. Das Bemühen war auch sichtbar vorhanden, mit ihrer überharten, zu lange tolerierten Gangart wurde von den Ötztalern jedoch jede Aktion frühzeitig unterbunden. Besonders Pauli Erhart und Daniel Beer wurden regelrecht abgeklopft, und da sich immer mehr Abspielfehler ins Landecker Spiel mischten, waren erfolgversprechende Angriffsaktionen selten zu sehen. Nach 3 Halbchancen für den SVL gingen die Gäste in der 28. Minute mit ihrer bis dahin ersten gefährlichen Aktion in Führung, nach einem weiten Freistoß wurde der Ball per Kopf ins Eck verlängert. Sehenswert der Ausgleich in der 38. Minute: ein Schuss von Daniel Beer wurde abgefälscht, Jakob Tschiderer setzte den Ball halbvolley gekonnt in die Maschen. Nach dem Wechsel wurde die Partie noch ruppiger, insgesamt gab es 6 gelbe und zwei rote Karten für Längenfeld, unsere Spieler fassten zweimal Gelb und einmal Rot (Lorenz Kössler) aus. Nachteilig für den SVL dürfte sich in diesem Match auch der Schiedsrichtermangel ausgewirkt haben: kein vom TFV nominierter Linienrichter, der Referee fällte seine eigenen Abseitsentscheidungen und lag dabei nicht immer richtig. So wurde ein reguläres Tor von Thomas Schmid aberkannt, außerdem wäre nach einem Foul an Daniel Beer ein Elfmeter fällig gewesen. So aber blieb es beim Remis gegen einen Gegner, der sich zwar mit Haut und Haaren wehrte, mit etwas mehr Ruhe und Passgenauigkeit jedoch zu besiegen gewesen wäre. Nach der Auswärtspartie am Donnerstag im Pitztal steht am kommenden Sonntag um 17.30 Uhr im Stadion Perjen das Derby gegen Prutz/Serfaus am Programm!
Posted on: Sun, 11 Aug 2013 19:39:00 +0000