Sanjustino 4 - Atlético San Jorge 2 Sanjustino fue Matador y - TopicsExpress

Sanjustino 4 - Atlético San Jorge 2 Sanjustino fue Matador y avanzó a la tercer fase de la Copa Argentina 2013/2014... El elenco de Magnín pudo sacar adelante un encuentro bastante complicado ante el Uruguayo. De esta manera su próximo rival será Viale FC. Avanzar era el objetivo. Eso lo estuvo logrando Sanjustino en su nueva incursión por la Copa Argentina, la 2013/2014. En este caso su rival fue Atlético San Jorge en San Justo. Ambos equipos pudieron avanzar de manera directa a esta instancia. La apertura del marcador estuvo a cargo del equipo local. Gabriel Ibáñez convirtió el gol que lo mandaría al descanso 1-0 a Sanjustino. En el complemento se dio vuelta el resultado. Primero Pignata y luego Centurión pusieron por delante a Atlético San Jorge. Poco duró la alegría ya que nuevamente Ibáñez y Rodrigo Martín volvieron a poner a Sanjustino arriba, 3-2. Sobre el final del encuentro Sebastián Bueno puso cifras definitivas para un entretenido partido entre Sanjustino y Atlético San Jorge que dejó a los dirigidos por Magnín en la tercer fase, donde se enfrentarán a Viale FC, que venció a Colegiales de Concordia por la vía de los penales. FORMACIONES Sanjustino: Fiandra - Gaydou, Gomez Vara, Cabral, Ciocan - Martin, Marani, Flores, Ibáñez - Olivera y Fernández. San Jorge: Leyes - Bolatti, Vidal, Braca Aragno, Varas - Cabrera, Centurión, Cabral, Bonino - Moresco y Pignata. Goles: En Sanjustino, Gabriel Ibáñez en dos ocasiones, Rodrigo Martín y Sebastián Bueno. En Atlético San Jorge Ignacio Pignata y Franco Centurión.
Posted on: Thu, 14 Nov 2013 12:34:26 +0000