Se nos escapo al final !!!. Recien llegamos de Carnerillo, donde - TopicsExpress

Se nos escapo al final !!!. Recien llegamos de Carnerillo, donde enfrentamos a Santa Paula y terminamos empatados en 2 tantos por bando. El primer tiempo fue favorable a Unión, Comoglio y Cacciaviliani hacian diferencia por la izquierda y Pedra por el medio, generando situaciones y faltas a favor, el primer gol llega de un corner, Palacios anticipa en el primer palo y adentro, el mismo jugador comete penal y Billalva se encarga de tapar el disparo, el segundo gol tambien llega de un corner, otro anticipo de Palacios en el primer palo y Fessia entrando por el segundo empuja al gol. El segundo tiempo comienza tranquilo, pero en jugadas seguidas se van expulsados Gonzales (injustamente) y Silva, seguimos aguantando bien con 9 y Oliva (ingreso desde el banco) y Pedra seguian complicando a la defensa rival, se van expulsado dos jugadores del local a mitad del segundo tiempo y cuando parecia que se hacia mas facil, en dos jugadas seguidas el local llega al empate. Buen partido de los muchachos, no muy lindo ya que el viento no ayudaba. Lo mas interesante mas alla del resultado fue el cambio de actitud con respecto al ultimo domingo, que tambien se noto en los entrenamientos, donde no falto casi nadie y se pudo trabajar muy bien. Para el proximo domingo hay varias bajas, pero seguro quienes jueguen lo haran bien, Vuelve Grafeville y esperamos que el profe Garay pueda retornar. La reserva apabullo a Santa Paula 4 a 0, goles de Garay, Brizio, Cabral y Pirchio Leonardo (penal), los pibes jugaron un gran partido, la figura destacada fue Matias Brizio, con un gran encuentro (cuando uno se entrena toda la semana es otra cosa chicos). Formacion Primera: Billalva, Bravo, Fessia, Palacios y Gonzales; Capdevila, Miguenz, Silva y Comoglio; Cacciaviliani y Pedra. Ingresaron: Cabral y Oliva. Reserva: Pirchio leonardo, Pirchio Luciano, Cabral, Martinez y Diaz; Marietti, Villalba, Garay Bruno y Brizio; Heredia y Chiatti (quien fue muy mal expusado). Ingresaron: Rios y Jaime. Dentro de 15 días recibimos a Municipal de Reduccion, a entrenar estas dos semanas como la anterior. Gracias a la gente que acompaño y alento al equipo. Nos Vemos dentro de 15 días. Chau!!.
Posted on: Mon, 05 Aug 2013 00:17:30 +0000